Приветствую парни , как можно за месяц заработать 16 000 рублей? буду вам благодарен за помощь. Отпишите в личку Готов почти на любую работу , выходить из дома не могу ( для тех кто напишет на работе ) Сломана нога ) за понимаю спасиб зарание.
Ну что же ты раньше не написал, сам только вывел 29.000 рублей, там все просто, ну нужно немного мозгами покумекать, но там любой справиться. Только вот есть проблема небольшая, без неё ты никак не сможешь зарабатывать даже в интернете. Знаешь что это ? Нет ? ещё не понял ? Ну тогда слушай. Твоя проблема в том что ты не знаешь русский язык !!! новЕчок, как выучишь обращайся помогу (ну я бы написал поможем, но за всех не могу говорить). Если ты не понял, можешь не писать мне лс, т.к. скорее всего ты школьник класса 6-7 (Я делаю предположения по нику в телеге и по знанию русского языка), а если тебе уже 18 и более мои сожаления, но твоя работа одна это горбатиться на заводе, или дворник. Без знаний языка родного ты никуда не выбьешься !
Годно написал , согласен)Но реально мне 18 лет бывает , нужно учиться , но я ленюсь как олень и лень меня поглощает . Я могу писать нормально , но иногда тороплюсь . Нужно как-то изменить себя , давно пытался.Да и вот так не просить людей помочь , а искать что-то свое.