Вопрос Как защитить смартфон от прослушки?

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Izj.GoMoney, 13 окт 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Короче, мощный аналог фемсоты. Много и быстро передвигается.
    Такую штуку да в "нужное русло"
  3. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    с айфонами перехват сообщений работает через раз, с операторами йота и теле2 тоже самое! Не спрашивай откуда знаю. Все равно не скажу)
  4. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я знаю, что с фемсотой четко отработали, расстояние мало и клиента скать пожирнее надо, операторы не супер массовые, а с айфоном жаль.
    Просто скачёк масштабный понравился.
  5. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    Послушать разговор на айфонах можно, загвоздка только в смс, шифруются 5 ключами у оператора плюс есть какая то своя зависимость с сервера.Вообщем там 50/50 получается иногда приходят сообщения,а иногда пустые смс.Возможно зависит от оборудования БС (старое/новое) хз.
  6. Кщьфт

Кщьфт

Баллы:
    1
    Думаю если кому-то будет нужно прослушать вас ничто не поможет от этого избавиться.
  7. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    ну почему ничто, поднимаешь джаббер на своем серваке и болтаешь сколько хочешь и о чем угодно.тут даже спецслужбы и много $$$ не помогут.
  8. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    В ответ на "тут дажеспецслужбы и много $$$ не помогут."

И то и другие смогут, но как правило нужно заинтересовать так сильно ))) просто так, Без мотивации люди не будут тратить бабосы на поиск и перехват, а спецслужбы не будут работать)))

Но это философия. По теме - отследить откуда трафик "сервачка джаббера" и раскрутить эту тему - не составит труда)
  9. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    Ты мне рассказываешь теорию, на практике этого нет. и что они увидят в трафике? udp,stan и tcp пакеты? "ахуитительно" полезная информация, видел джаберр с самописным криптоключем шифрование на подобие mscript12(aes) как на whatssap, чтобы его сломать нужен квантовый компьютер, но как я знаю в России квант колит только SSL и SSH и это стоит очень больших денег + нужно еще выйти на этих людей это сразу умножай на х2 а то и х3. Легче человека поймать и паяльник в одно место засунуть и он сам все тебе расскажет, чем этим всем заниматься.Тут вопрос в другом, не узнать кто владелец сервака,это все легко, а прослушать его общение.
  10. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Когда защитил телефон от прослушки :
    Шутка

Поделиться этой страницей