Какими соц.сетями вы пользуетесь ? И какие посоветуете для безопасного общения(защищённые от спецслужб и всех, кто или что с ними связан(о/ы). Просто пришла мне такая идейка. А почему мы бы не зарегистрироваться во всех крупных социальных сетях каждой существующей страны. Ну, или почти каждой. Во всех странах Европы, Азии и Южной Америки. И вместе с этим пришла мысль, почему бы не заняться изучением всех нужных языков для общения с европейцами, азиатами и жителями Южной Америки. Пишите свои мысли насчёт этого.
Пользуюсь вк. Скрывать то нечего особо. По жопе за мои дела никто не надает. А так было бы интересно тоже. Безопасность не бывает лишней. Береженного бог бережет.
Вк(работа,белое общение) FB(фейк, для работы) - вот тут ваши черные дела точно не стоит обсуждать/ jabber ( для безопасного общения) / youtube( попытки работы пока)
Не совсем то имел ввиду. Ютуб - это не соц.сеть. Это хостинг для видеороликов. Фейсбук. Ну. Тут мне нечего сказать. Я в нём даже за 1.000.000$ сидеть не буду. Jabber для меня не очень, хоть и не пользовался. Он похож на ICQ, который я ой как ненавижу.
Я больше всего сейчас хочу освоиться в зарубежном интернете, а именно в соц.сетях. Даже готов начать учить языки для общения с людьми. Хочу узнать, следят ли за людьми за рубежом или там полная независимость. Потом может быть перееду за границу, если пакет законов Яровой примут.
Ну там следят поболее чем за нами, на сколько я слышал от своих знакомых из-за бугра. Мой друг сейчас общается с сочной американкой через соц сеть kik - американская тема. А так вроде Телеграм был "защищенным", но хз. Жаба наверное самое безопасное из того, где сидел.
Только что посмотрел фильм "Кто я". Тему можно закрывать((( Нет безопасной соц.сети, безопасного сайта. Ничего нет безопасного. Во всём есть уязвимость.
Конечно, раз это сделали, можно и взломать, только вот не все это могут и не всем это доступно. Самая безопасная это голубиная почта, юзайте
Я тебе больше скажу. Если это осуществить, это будет прорыв в сфере безопасности. "Голубиная почта"-PiGeoN Mail
Авторизация на сайте: Пользователь написал логин и его перекинуло автоматически (без нажатия кнопок) на случайную ссылку(создалась при вводе логина, для каждого разная и каждый раз меняется) и там уже он вводит свой пароль и его перекидывает на главную страницу, где ему сообщается, что на его емаил выслали сообщение со ссылкой, перейдя по которой он, ещё раз введя свои логин и пароль увидит ссылку для входа на сайт.
Осталось доработать метод работы на сайте. 1)Все файлы и папки будут носить имена типа таких: FTE458HGE2KGJH82KF9RFF20SEDR329 2)БД не будет вообще. Да, именно, её не будет. Как это будет устроено, рассказывать не буду, наверное. 3)Перед тем, как авторизоваться, не важно, под каким акком, нужно зарегаться.
Я знаю, но не все это смогут+каждый месяц будут обновы. Блин, я собрался создавать новую защиту для сайта))) ? Ок. Это просто идеи. Может реализую когда-то, может нет.