Какое рекламное ПО лить?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем NORDY, 19 дек 2017.

1. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Есть рега на
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Но словил забор с заливом файла, принимают далеко не всё. Есть ли у кого опыт заливов через них и какого ПО?
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Крупные платные файлообменники сотрудничают с ними, в роли посредников. Там очень много ограничений на трафик, если нет хотя бы пары сотен человек в день - не примут.
  3. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Видимо не точно вопрос задал. Я собираюсь лить через них, а не траффик поставлять. Но моё ПО их не устроило и что пропустят модеры, я пытаюсь узнать.
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Смысл им сотрудничать с какими-то ФО. У них свои рекламодатели: Мэйл, Яндекс, производители софта. Некоторые вообще майнеры подсовывают.

Инсталл партнёрки принимают почти все файлы. Софт, игры, музыка, документы да буквально дюбой файл, который можно загрузить. Исключение составляют, читы, хаки, эксплоиты, и прочий нелегальный сброд.
  5. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Я пытался прогрузить
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    На что получил ряд вопросов модера и ответ: "Такое не берём".​
  6. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Ну, значит, не берут. Это ж белые партнёрки, им только белые и пушистые файлы подавай. Кряки, боты, читы, всё под одну гребенку считают запрещенным.
  7. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Это реальная программа, вернее её инсталлятор. FUD все чеки Ок, хз что не так. Теперь вопрос в другом что пролить ибо депозит на счёт я внёс.
  8. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Будь я модератором, я бы тоже удивился, просто так распространять трейдингового бота? Их за тысячи и десятки тысяч рублей продают, если они прибыльные, так что я бы подумал, что у тебя там что-то зашито, чтобы или данные воровать от счетов, либо там часть баланса сливать себе
  9. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Конкретно все ФО используют эту систему. Дело не в сотрудничестве.

Поделиться этой страницей