Какого пола взять собаку?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем RSDRityHackT0P, 13 окт 2017.

1. RSDRityHackT0P

RSDRityHackT0P

Баллы:
    1
    Здарова всем! Через месяц буду брать щенка Лайки. Так вот пока есть время, никак не могу определиться с полом. С одной стороны пацан - обычно много кто из парней берут собак именно этого пола, по простой причине - потому что они им ближе. А с другой стороны, девочка - тоже ничего, читал что они чуть умнее собак противоположного пола, + потом после достижения определенного возраста, можно разводить щенков, и продавать их.

И вот эти мысли постоянно меня не покидают, и до сех пор не могу определиться...
    Подскажите какого пола взять, ну и почему именного этого, по Вашему мнению.

Буду весьма благодарен.
  2. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    По моему мнению - такими темпами на теневом форуме скоро будут обсуждать вопросы типа "Почему у меня прыщь на жопе выскочил"
    Ну а вообще я б кабеля взял.. нахрен надо потом с щенятами возиться
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    девочки (сучки) умнее на много. занималась кавказскими авчарками. точно знаю.легче поддаются дресировке. менее агрессивные. адекватно ведут себя в обществе. и конечно это щенки которых можно продавать. советую девочку. у менч была кавказец 9 лет. 2 раза жизнь спасла. звали Эса. очень дружелюбная была. всех в дом пускала , но НИКОГОне выпускала пока я не разрешу. удачной покупки.
  4. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Это флудилка, что люди хотят то и обсуждают. Не, ну если совсем дичь, то..

Сам хочу себе собаку взять. Но я точно только пацана брать буду.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Сучка - верная
  6. Theseus

Theseus

Баллы:
    6
    С суками проблем меньше
  7. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Запятые... Орфография...
  8. marsi000

marsi000

Баллы:
    6
    Если девочку то будет немного бизнеса
  9. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Если уверен в своих силах, как "вожака"– бери пацана. Если нет – девочку.
  10. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Смотря кто тебе ближе, собака она и в Корее собака. Щенки - те же дети, как воспитаешь так и будут жить. В принципе, можешь своего будущего пса матан научить понимать.
    И потом,с чего это противоположный пол умнее другого? Здесь интернет, по этому хуйню всякую тоже пишут. Хотя, можешь провести эксперимент кто же умнее. P.s не забудь только выводы из эксперимента скинуть.
  11. RSDRityHackT0P

RSDRityHackT0P

Баллы:
    1
    Та, я все таки решил, взять пацана)
  12. Skull-23-rus

Skull-23-rus

Баллы:
    1
    оно и правильно
  13. is_vektor

is_vektor

Баллы:
    1
    Скажу по поводу разведения щенков, то это очень хлопотно, особенно если нет отдельного помещения для них. Идеально, если живешь в частном доме, но никак не в квартире.
    Мой выбор - однозначно кобель! Тем более при случке, зачастую, отец забирает одного щенка из помета.

Поделиться этой страницей