Какова цель?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Волчок, 19 ноя 2017.

1. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Форумчане, вот сегодня в мою голову закрался такой вопрос: "А какова моя цель пребывания на этом замечательном форуме?". И мне стало интересно задавался ли кто-нибудь из вас таким вопросом? Для чего ты пришёл на данный форум? Может ты просто хотел лёгких денег? А может ты находишься на этом форуме для того, чтобы обезопасить себя от возможности попасть в просак? А может ты, как и я, зашёл суда ради интереса и теперь просто не можешь оторваться от изучения нового материала и этого прекрасного, отчасти скрытого мирка? Так чем вы руководствовались и мотивировались когда впервые пришли суда? И изменились ли ваши намерения со временем? Какова цель?
  2. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Любопытство и деньги :)
  3. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Обмен информацией, возможность узнать что-то новое и использовать знания для получения прибыли. В основном, как и все здесь.
    На мой взгляд, сейчас это самый серьезный и ответственный теневой форум на поверхности.

Если кто-то говорит: "Просто пообщаться" - шлите на хуй этого пса. Для этого есть социальные сети с такими же дебилами.
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Лично я пришел сюда чтобы учиться. На таких форумах преподают информацию и знания которые я никогда ни в каких учебных заведениях не найду. Схемы, безопасность, анонимность, самозащита, как поступать в той или иной ситуации, где что брать, как что делать, но самое главное : правильно мыслить.
  5. mot67

mot67

Баллы:
    6
    Полезная инфа, саморазвитие, поиск новых знакомых)
  6. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Как и любое социальное животное ищем комьюнити по душе
  7. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Не, здесь немножко другая тематика, по-моему)) здесь скорее так : никто никого не знает, общаемся только по делу.
  8. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Даже будучи в стае будь готов к тому, что тебя сожрут)
    Так или иначе, даже не зная имён друг-друга, остаётся суть "кружка по интересам"
  9. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    А тебе зачем это знать? Кто и с какой целью пришёл сюда? Стату собираешь или так..чаю попить-мультики посмотреть?
    Вот ответь. Тебе ЛИЧНО это зачем?
  10. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Тру, бро)
    Только от себя добавлю, что не уверен, что это самый-самый(на поверхности), хотя, хотелось бы верить...
  11. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    В разделе "флудилка" актуальнее вопрос "че доебался-то до ТС'а"))
  12. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Любой может зайти и просмотреть список тем (основных), значит, на поверхности. Та же верифа берет 50 баксов и не всех пускает в главный раздел.
  13. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Цитирую " как и я, зашёл суда ради интереса и теперь просто не можешь оторваться от изучения нового материала и этого прекрасного, отчасти скрытого мирка?"
    Отвечаю. Это не мирок. Это мир! И он огромен! Точно также как и мир оффа. И решать, где комфортнее и денежнее. можно лишь попробовав оба варианта)
  14. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    В очень тяжёлой финансовой ситуации, пытаюсь выкрутитя, вот и заинтересовался всем этим. Но сейчас помимо того как можно заработать денег понял насколько это позновательно и даже испытываю некий азарт когда занимаюсь всем этим, хочется научится все.
  15. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Вообще всю жизнь я считал себя хорОшим человеком, но сейчас что-то засомневался, ведь я иду на такие шаги, которые мягко сказать немного противоречат моим жизненным принципам и всё по той же причине что и многие тут(ну я так думаю), нужны деньги, а честным трудом их особо не заработаешь, поэтому ищу другие пути. К слову мне здесь оч.нравится, не могу сказать что я чувствую себя здесь не уютно, но пипец как я не разбираюсь в тех.части, со всякими прогами, установками, обозначениями и пр....пока с этим разбираюсь
  16. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Как сказал один человек в приватной беседе: " Я всю жизнь не хотел делать плохого, а получилось так, что делал только плохое..."
    Хотя я знаю, что добра он тоже достаточно сделал.
    Это я к тому, что ты себя сейчас начинаешь узнавать с другой стороны.Не бойся этой стороны и не стыдись. Её не нужно показывать всем, но и прятать от себя не нужно. Если она ляжет как нужно – ты будешь в гармонии с собой, если не ляжет – тоже будешь.
    p.s. Suum cuique
  17. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    У кого-то(у всех) цель пребывания здесь - это поиск схем заработка, коммуникация, поиск единомышленников и подельников, выдвижение своих софтов/схем на рынок.

У меня все проще, далеко не секрет, что я папенькин сынок, и меня сюда направил батя...
  18. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    перестать быть рабом
  19. hionix

hionix

Баллы:
    3
    Обмен информацией. Именно обмен, а взял-прочел. так же работа
  20. Hopp1ng

Hopp1ng

Баллы:
    6
    Сначало искал схемки заработка.
    Наткнулся на этот сайт, понравился, сохранил.
    Потом начал читать помимо схем другие статьи, постепенно начиная читать все новое.
    P.s. зарабатывать так и не стал, зато читаю посты на этом сайте)

Поделиться этой страницей