Скрытый контент.
Пишу статью для тех,кто думает что кардинг-это апогея легких бабок....
Начну с начала
1-Что такое кардинг
Кардинг-Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов, не инициированная или не подтвержденная её держателем.
Если это мошеничество,значит это не законно!у кого проблемы с моралью и совестью,идите работайте по другим темам.
2-Терминология
Идём в гугл и ищем ручками,не маленькие все таки(Статей полно,ин-фа везде одинаковая)
3-Как стать кардером?(ГЛАВНЫЙ ПУНКТ)
Как стать кардером?да еще и успешным,этот вопрос задавал я себе на протяжении 7 месяцев(в период с 2014-2015!
Ответ на этот вопрос очень простой.Если ты думашь,что прочитаешь пару статей,методички от WHH,возьмешь не маленькую сумму(тебе так кажется,что она не маленькая,поверь тут это копейки) в районе 500$ баксов,провернешь свои грязные делишки и через год будешь ездить на лексусе и т.д. ТО ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!!!Здесь нужно иметь голову,фантазию,прямые руки,умение анализировать свои ошибки,и ТЕРПЕНИЕ! <----Такой расклад тебя не устраивает,ты хочешь все легко и быстро. Ты думаешь,что же делать?пойду ка я тогда пройду обучение у крутых парней,они то мне точно все расскажут,я же им деньги заплачу,ды еще и целое состояние(~1000$)и тут снова пролёт.Начитавшись методичек и статей идёшь ты проходить обучение,отдаешь денег,учишься...И в момент обучения понимаешь,что ты полный дебил,отдал такое бабло...за пустую ин-фу))))))))ты же её уже знал(из тех,прошлогодних методичек) и ничего нового для себя не открыл,тут у тебя наступает момент осознания того,что ты мог на эти (~1000$)купить себе через год мазерати.Но тут снова мимо,из этих(~1000)ты мог купить себе трусы Calvin Klein c ебея))))Так,как же вылезти из этой бездны....Очень легко,посвящать всё своё свободное время этому(читать статьи не о том как вбить цц в бтк,а о том как работает антифрод шопа,палки и т.д.!) и иметь стартовый капитал в 2000$(и то мало) и тестировать,тестировать,тестировать и анализровать.И только тогда ты через полгода,год начнёшь понимать куда ты залез и что ты можешь иметь с этого.
Вот так вот всё сложно получается,но это я рассказал на примере обычного средне статистического пользователя(как я сам)Но если ты ВЕЗУЧИЙ КИНДЕРВУД,то можешь этим заняться и постичь всё намного раньше и достичь успеха быстрее,но мой тебе совет КИНДЕРВУД,иди купи билет в жилищную лотерею,не лезь в это говно,это целая наука где надо постоянно работать,много есть и мало спать,так ты еще и закон нарушаешь...зачем оно тебе надо?
Как вариант,можно купить готовую схему за эту же штуку,но тема умрёт а твоя думалка не привыкла думать в этом направлении и ты снова пойдешь покупать и поймешь суть намного позже...Но опять же,готовые схемы работающие на 100% никто не продает и уж тем более не выставляет под хайд на форуме.Тема либа умирает,либо умерла(Кидок),либо её надо дорабатывать.Приятнее самому что-то придумать и доить это очень долго.
В принципе это всё.Немного дал свою точку оценку о наболевшем)))
4-Заключение
Хотелось бы сказать,что...Желаю вам успехов в этом сложном деле
P.S.По русскому в школе было 2+
P.S.S.Обучений я не брал,самоучка и мнение это сугубо моё личное.Понимаю что многим может не понравится и что у вас полно успешных примеров,но поверьте это лишь немного удачи и ничего более.
Нажмите, чтобы раскрыть...