Вопрос Карма. И существует ли она?

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем RVL, 16 окт 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Хочу поделиться своей историей и возможно комуто помочь избежать моих ошибок. В далёком 2014 году в декабре я начал своё знакомство с хайп проектами. Тогда их было как грибов с тарифами 50%. Начал я с капитала 1000 рублей. За 2-3 месяца поднялся до 40к, конечно гдето терят, гдето получал, прочитал несколько книг. Решил поделиться этим с другом и создать свой хайп мониторинг, чтобы водить рефов. Он тоже начал изучать эту тематику и предложил мне создать свой проект. Я не верил, думал у нас ничего не получится. У него была злая жена, поэтому он вынес ноут в падик и мы стали прямо там искать бесплатный скрипт и хостинг, запилили сайт и я кинул рекламу в паблики вк, которые на тот момент админил, за 2 дня заработали 3к рублей, далее проект решили закрыть, это был первый опыт. На вырученные деньги купили скрипт получше и поставили заново заработав за неделю около 30 тысяч. Поставили проект ещё круче и срубили по 200к на человека за 3 недели. Я тогда в жизни не держал таких денег в руках. Начались всевозможные тусы, наркота, тёлки, выпивка, донат в игры. Зарабатывали, сливали всё до копейки и по новой, жили как пираты, которые ходили на рейд и сливали всё в тавернах. Так продолжалось около года, пока друг не откинул коньки от передоза. Сам я ничего ставить не хотел, всю свою жизнь был всегда комуто замом, но не главным. Написал хорошему другу в Москву, поделился опытом, он по совместительству был топовый прогер к тому же, начали ставить с ним, он вложил на старт 100к, набрали работников. Первый наш проект принёс выхлоп по 800к, следующий ещё больше, деньги текли миллионами. И я всё также спускал, покупал дорогие шмотки, которые мне были ненужны, ювелирку, мог зайти на л2 сервак и слить на донат 300к, чтобы поиграть 2 недели. В начале 2017 года, он пропал, я в это время уехал в абхазию в маме и как оказалось это было моим лучшим решением, я как чувствовал. Позже оказалось, его приняло ФСБ, он растрепал всем друзьям чем он занимается, хвастался направо и налево, а сдала друга его же девушка с которой он поссорился, при этом уйдя от него и прихватив макбук и пару лямов с собой, как оказалось у неё то ли брат, то ли дядя работали там и нас давно уже искали. Москвич уже настолько почувствовал себя безнаказанным, что выводил деньги прямо на свою карту. Мне повезло, я прошёл как свидетель, вызвали всего лишь на 1 допрос, я сказал, что ничего не знаю и занимаюсь рекламой, он покупал я продавал. Работал я исключительно с хорошей защитой, деньги отмывал через криптовалюту, да друг взял всё на себя, чтобы не было соучастия. Я даже не заходил на хостинг никогда, занимался исключительно рекламой, поиском работников для тех поддержки и помогал с дизайном.
    Да, а при чём тут карма спросите вы? После этого моя жизнь начала рушиться, деньги закончились абсолютно, зарабатывать копейки я уже не хотел, привык к более менее красивой жизни. Стал продавать вещи купленные на деньги лохов, юзать амфетамин чуть ли не каждый день, чтобы просто заглушить эту боль. Затем несколько месяцев жесточайшей депресии, даже не хотелось бывало вставать с кровати. В какойто момент всё это прошло само собой, завязал со всей этой хернёй, даже с выпивкой, начал заниматься спортом, у меня появился интерес в жизни, стал читать книги, лазить по бордам, стал понимать, что таких как я много, целый мир скрыт на этих форумах. Стал зарабатывать какието деньги, пусть по 30-50 тыс в месяц, но всё же сам. Теперь я сам себе главный, и двигаюсь каждый день вперёд, знания и новый опыт для меня стало главным в жизни, я нашёл цель, самосовершенствование.
    Какая же мораль всего этого и уроки которые я извлёк:
    1. Никому ничего не рассказывайте, что делаете.
    2. Всегда соблюдайте анонимность в сети.
    3. Внимательно выбирайте подельников.
    4. Не тратьте деньги впустую, инвестируйте их всегда.
    Будь у меня тогда список этих правил, я все вырученные деньги кудато вложил, открыл свой бизнес и был бы уже долларовым миллионером. Даже купив битки по прошлым ценам 15-20к в те времена, можете посчитать сами сколько было бы сейчас, а их прошло через мой кошелёк намного больше сотни.
    Возможно ктото видел наши топовые проекты раньше: Easy Money, QYA, Aricom, QPAYS, allRich и тд.
    P.S. Специально для сотрудников: вся история выдуманная и является лишь плодом фантазии её автора.
  2. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Ну, я бы на твоем месте назвал тему не Карма. Поскольку тут дело немного в другом. Но все равно хороший опыт
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ох, прям в самый раз для меня правила, да + возраст ещё такой, легко в такие дебри можно залететь, когда имеешь хорошие бабки:c
  4. Jarg

Jarg

Баллы:
    1
    Спасибо что поделился жизненным опытом, мне было интересно это читать, а кому-то это послужит хорошим уроком.
  5. Desmond1488

Desmond1488

Баллы:
    1
    Интерсная история.Успехов тебе в будущем
  6. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Печальная история , но главное не ломаться) либо ты либо тебя
  7. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    карма не при чём,карма немного другое.это просто навоз в голове был.сам пережил подобную истоорию.бабло лилось рекой,брызги шампанского,вещества,шмары,зависимость. куча знакомых так же тупили,очень много судеб загублено подобным образом.тут главное найти в себе силы для реабилитации и работы над ошибками
  8. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Карма тоже имеет место быть.
    Бро и у меня было нечто подобное, работал и воровал, не в таких масштабах, но каждый месяц делал себе в плюс от 50 до 70к..
    И казалось бабла хватит на всё, учитывая то что было это лет 5 назад, да и я был моложе, запросы не велики..
    Бабло воровал налом, а сливал тупо на баб, айфоны вся х**ня, на каждую впечатление старался произвести чтобы трахнуть..
    В итоге через некоторое время уволился и пздц..
    Работу найти не могу, даже на низких должностях, денег практически нет
    Я тоже считаю что существуют какие-то Вселенские законы, и каждому воздастся по заслугам.
    Но ведь Карму сука чистят!
    Как-то же можно!
    Делай больше добрых дел, очищай карму, на 1 плохое, 2 хороших..
    Может удасться переваливать чашу весов на свою сторону.
    Удачи бро

+Вспомнил ещё один пример из жизни с кармой.
    Встречался с девушкой, идеальной просто, но променял её на другую.
    Следущая с кем я провстречаля 2 года, променяла на другого меня.
    Причем сказав мне в глаза ТУ ЖЕ САМУЮ ФРАЗУ, которую я говорил другой при расстовании.

Вывод один: Не надо быть мудаком, в любви, в делах, в любом отношении!
  9. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    ахахаа"у него была злая жена и мы выходили в коридор"])))))))а когда вы фестивалить начали она по ходу ещё злее стала))))
  10. RVL

RVL

Баллы:
    18
    В буддизме, индуизме и других религиях Востока: совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.
    А сейчас я осознал, что раньше был распиздяем, и перевоплатился.
    Вообще карма походу) Я это имел ввиду)
  11. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Да ты знаешь..
    Карму придумали те, кто боится ответственности за свои поступки, за свою жизнь. Те, кто посчитал, что что-то пошло не так, потому что "жизнь их наказывает за деяния греховные".....
    Бред. Меня ничто не нистигало и не настигнет. Потому что я не верю в нее. И сам строю свою судьбу.
  12. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Тут уже зависит от веры каждого человека (не на счёт религии). Если ты веришь в карму, что все к тебе вернётся, веришь в судьбу, то так и будет. Это, если можно так назвать, эффект плацебо, самовнушение.
    Если ты веришь, что плохое к тебе вернётся, то это случится, особенно если не думать о последствиях.
  13. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Правильные мысли я с тобой согласен
    Главное не чего не боятся иначе ваш страх скушает вас изнутри !
    Ну а по теме скажу Бро ты если жил с такими деньгами то твоя жизнь уже не когда не станет прежней,привыкай к новой хоть это будет невозможно
  14. hackingsites

hackingsites

Баллы:
    1
    Про то что никогда ни кому ни чего не нужно говорить))полностью согласен)
  15. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
  16. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Кому то это будет явно хорошим уроком.
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    миллионы денег и такие ошипки в тексте....
  18. valrera414

valrera414

Баллы:
    6
    А кто ты?
    кто из Абхазии конкретно твои родственники?
  19. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    фсб переодевайтесь, мы вас узнали
  20. Monika

Monika

Баллы:
    1
    Поучительная история! Причем все советы полезные и действительны к любым видам работы в сети: есть схема, работать и меньше болтать.

Поделиться этой страницей