Карта Халвы

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем tarakan, 24 окт 2017.

1. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    не одобряют из зи плохой ки. помочь можешь?
  2. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Братан...ничем он не поможет...это "гениальный" абузер....но видимо не очень успешный арбитражник
  3. raister

raister

Баллы:
    6
    Умник, прежде чем говорить что то про других, я тут чисто все расписал как есть, сколько имею сам и плюсом даю возможность людям заработать, поэтому не умничай, не оскорбляй кого то, а если есть что-то по теме или готов поработать пиши, флудить не нужно
  4. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    может и мне ответишь?
  5. raister

raister

Баллы:
    6
    помочь не могу, здесь просто партнерка, с которой падает процент
  6. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    спасибо.
  7. dasfsdfaw

dasfsdfaw

Баллы:
    6
    Только Раша ?
  8. raister

raister

Баллы:
    6
    да
  9. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Ты оскорбился от не очень арбитражника ? но если это не так, то почему ты не берешь объемом от бюджета по нормальной СРА схеме, а ищешь в даркнетах желающих оформить халву за 50% от твоей ставке ? или тебя более оскорбило про гениального абузера, так абуз под эту тему надо делать на дропах с идеальной КИ ?

Ну и на последок, зная аудиторию даркнетов, найти толкового лида здесь практически не реально (апрув по Халве около 5%, что значит из 100 заявок одобряют 5) Если ты в дарках ищешь людей с Хорошей КИ.... ну как бы я не знаю вроде объективно всё объясняю, можешь оскорбляться сколько хочешь, а по факту ты получил пищи для размышлений, можешь не благодарить. (я конечно извиняюсь, можете считать оффтопом, но я пытаюсь донести до человека, что то, что он ищет - живёт не здесь)
  10. POLOPO

POLOPO

Баллы:
    1
    кто нить работал с ним ?
  11. raister

raister

Баллы:
    6
    Предложение понятно по названию, нужно получить карту Халвы по моей ссылке.
    Я получаю 1700 после холда, выплачиваю ровно половину 850р. Заинтересованным писать на телеграмм dimas_11. Карту активировать не обязательно(если только пользоваться не собираетесь, предварительно пробовал все сам). Строго для тех кому 18+, левые сканы не проканают. Все должно быть чисто, и по вашим документам, будет проверять СБ-шник.
    телега dimas_11
  12. raister

raister

Баллы:
    6

Поделиться этой страницей