Пища для размышления. Расклад такой. Все мы знаем что рашка с США не дружат и многие кардеры ссылаются на то что можно тащить от туда пока карман не треснет) Спешу вас огорчить) Если мы рассмотрим детально отношения между Странами Россия и США, то там четко видно что не в рашке дело а США и если вы утащите сильно много, то рашка без зазрения совести отдаст вас на растерзание пендосов что бы как то поддержать и попытаться исправить положение между этими 2 странами) Что касаемо ЕУ с ней отношения не такие натянутые как с США поэтому от туда тащить тоже не стоит много иначе при первом же запросе рашка выдаст все данные которые они захотят на вас в том числе и вас бандеролькой отправят в ту страну в которой ты накосячил) И последнее Категорически не советую работать по таким странам как Казахстан, Brazil, India, China, South Africa. иначе отъедете так же быстро как и с работой по Самой рашке. Ну как то так)
Вероятно, ты прав. Но суммы тут слишком заоблачны должны быть, сравнительно, на этом форуме, как я знаю, таких мощных кардеров нет.
Прочитал. Но все равно думаю, ради нигеров жопу рвать не будут. Если только много бабла удет, то могут.
А какая разница, союзники страны или нет? В любом случае никто на политическом уровне не будет покрывать кардинг, если спалят то сдадут или у себя посадят. Единственное "но" - возможно амерам будет лень начать международное расследование из нескольких сотен.