kassa.ltd вот появился недавно обменник или же хорошо законсперированый мошенник, ну так для ознакомления , предлогают поменять всю валюту 1 к 1 типо у них щас 2 дня акции и они самые самые все бы хорошо но вот есть еще и такой сайт kassa.cc которая очень очень похожа, и там и там общение на должнем уровне , но я думаю это развод граматный, кому интересно пообщайтесь на сайте , если не развод то я могу стать милионером))))))))) . если не развод раскажу как , да я думаю и так люди допрут.
Если не хочешь рисковать - думаю стоит дождаться модерации на Скрытый контент. Bestchange.ru Нажмите, чтобы раскрыть... А отзывы о сервисе - на сайте сервиса, имхо, сразу "чет подозрительно" и не могут быть объективными
Kassa.Ltd - мошенники,разводят людей на денежных переводах.На https://www.bestchange.ru/ о них и не слыхали,нет там никакой модерации.За то есть их телефон привязанный к счетам ЭПС "+79687909985". Если кого сильно обидели,то прокуратура интересуется такими деятелями.
Сейчас таких мошеннических обменников уйма . Вот еще один bestchange.website не попадитесь !!! И вообще все добросовестные обменники есть только в bestchange.ru