kassa.ltd развод или заработок?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем XpyM, 14 июн 2017.

1. XpyM

XpyM

Баллы:
    6
    kassa.ltd вот появился недавно обменник или же хорошо законсперированый мошенник, ну так для ознакомления , предлогают поменять всю валюту 1 к 1 типо у них щас 2 дня акции и они самые самые все бы хорошо но вот есть еще и такой сайт kassa.cc которая очень очень похожа, и там и там общение на должнем уровне , но я думаю это развод граматный, кому интересно пообщайтесь на сайте , если не развод то я могу стать милионером))))))))) . если не развод раскажу как , да я думаю и так люди допрут.
  2. Dragon059

Dragon059

Баллы:
    1
    Можно же обменивать небольшими суммами
  3. XpyM

XpyM

Баллы:
    6
    да но там миним. 300р
  4. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Если не хочешь рисковать - думаю стоит дождаться модерации на
    Скрытый контент.
    Bestchange.ru
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

А отзывы о сервисе - на сайте сервиса, имхо, сразу "чет подозрительно" и не могут быть объективными
  5. XpyM

XpyM

Баллы:
    6
    да но заманчиво то как
    ))
  6. Xorxe

Xorxe

Баллы:
    1
    Развод 100%
  7. vaso1983

vaso1983

Баллы:
    1
    сегодня как лоха меня развели на 5000 р.. Не попадайтесь на это!!! Сайт фейковый.
  8. Свен

Свен

Баллы:
    1
    Kassa.Ltd - мошенники,разводят людей на денежных переводах.На https://www.bestchange.ru/ о них и не слыхали,нет там никакой модерации.За то есть их телефон привязанный к счетам ЭПС "+79687909985". Если кого сильно обидели,то прокуратура интересуется такими деятелями.
  9. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Сейчас таких мошеннических обменников уйма . Вот еще один bestchange.website не попадитесь !!! И вообще все добросовестные обменники есть только в bestchange.ru

Поделиться этой страницей