Кибердружинна. Маразм крепчал.

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем Rej01se, 29 июн 2017.

1. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    Тема не в коем случае не проявление оппозиционного или экстремистского мнения, я просто хочу донести до вас какой пиздец творится рядом.

С помощью интернета уже долгое время происходят самые громкие и масштабные события. Вирусы, которые обворовывают страны, взломы переписок чиновников с той или иной целью, вмешательство в электронный подсчет голосов на выборах...список можно продолжать долго.
    Это всегда делалось с конкретной целью, иногда благородной, а иногда не совсем.
    По всему миру происходит сотни нарушений закона каждый день. Зачастую с целью наживи, а бывает и ради мести или даже правого но незаконного дела.
    До этого дня я не думал, что среди "теневых" пользователей интернета есть такие уроды.
    Вкратце расскажу- люди...не люди, мудаки, создали сайт на котором выложили фото участников митингов 12 июня и их страницы в социальных сетях.
    Тезис "Оставьте надежды - вас тоже найдут!" я считаю очень четким, вот только найдут не только тех людей, которых слили на сайте, но и самих создателей этого сайта. Думаю это было сделано некими ура-патриотами дабы бороться с правом голоса и его олицетворении в виде, как они сами говорят фашистов, а на самом деле людьми, которые просто устали молчать.

В такой "прогиб" раком станет не каждая гимнастка, зато "кибердружинники" в Белгородской области. Чем они занимаются? Вот список их "громких" дел:
    1.Закрыли сообщество о ВОВ, где сказали, что в России ветеранам плохо живется. (Нахуя правду)
    2.Оштрафовали(хотели закрыть) даму, которая прикурила от церковной свечи. (Без комментариев)
    3.Последняя же победа активиста — антифеминистское сообщество "Мужское государство"
    (Ебануться, антифеминистское... так феминизм это нарушение прав и свобод человека, с чем вы там воюете?!

Вы думаете, что эта кибердружина это хакеры, которые борются с чем-то дельным? Хе-хе
    "Просматривают странички молодых жителей Белгорода. Поскольку молодежи тут 44 тысячи человек, а дружинников шестеро и странички постоянно обновляются."
    Ну да, когда вы сборище дегенератов и пытаетесь каждый день чекать 44к страниц...

Да может они делают хорошие дела, что ты на них накинулся?
    Вот как о себе говорит их главный клоун- "в интернете он сражается с экстремизмом, не отвлекаясь на подростковые самоубийства, наркоторговлю и прочее сетевое зло."
    Сражается он... ну вперед, сразись со мной, правда я ссылочку на ВК не оставлю, но ты помолись и Бог поможет.

Миру-мир, больным- лечение.
    Спасибо, что дочитал. Я старался)
  2. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Сам писал или паста?
  3. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    сам
  4. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    судя по всему ты один так считаешь
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Нет, не он один.
  6. slava

slava

Баллы:
    16
    Почему это он один ?
  7. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    вот вам пример СИ, говоришь, что человек в чем-то уникален и тут же ему доказывают обратное, а ты получаешь с этого выгоду xD
  8. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Провокация ! Дружину в разнос ! Сайт под-DDOS !

Поделиться этой страницей