Всем привет! На днях приобрел скрытый майнер, за символическую сумму в 817 руб у товарищей из проекта DiggerMoney. Как оказалось, софт палится абсолютно всеми антивирусами, администраторы 2 мелких отморозка, на любую претензию разговают через мат. После тесте софта, попросил вернуть деньги назад, так как софт не ликвид, зaчто получил Бан! Теперь вопрос! Я им на карту сбербанка переводил, думаю пойти в прокуратуру, все данные собраны, номер карты, транза ихние лица, видео, фото, пол флешки.. У них хватает ума везде светится.. Это фактически вне закона распространение вирусного ПО. Дело не в деньгах, а за державу обидно, чтобы больше никто не пострадал.. Есть какие-то мнения по этому поводу?
Думаю, что в прокуратуре радостно примут заявление, но потом на него им будет "глубоко плевать" ( к сожалению так у нас работают правоохранительные органы). Был случай немного другой У друга мамка получила вирус на телефон ( списали 5 000 рублей с карты), пошла в полицию, а там вежливо послали т .к таким не занимаются. Делай выводы
Жаль, так хочется наказать.. Написал в Роскомнадзор и Вк репорт, на жуликов, с просьбой закрыть им доступ к сети, за распространение вирусного ПО, но боюсь этого будет мало..
Может и поможет, но маловероятно. Не совсем понимаю только твою логику: Покупаешь скрытый майнер. Цитирую твоими словами Это фактически вне закона распространение вирусного ПО В будущем будешь уже осторожно подходить к этому.
Они ещё и "Архив Генератор" продают, который в паблике чистый есть, лол. А по сабжу - гиблое дело. На будущее - покупай такие вещи только у проверенных селлеров и на проверенных ресурсах. Всегда гугли отзывы о ресурсе, спрашивай у топовых форумчан о нём, мониторь ресурс, чистят ли отзывы или нет итд.
Я понимаю логики нет, но я то могу сказать что угодно, прикинуться чайником, например что не понимал когда брал, а когда осознал что к чему, решил вернуть товар, и оплату за него.
Если бы наши органы взялись за это серьезно, то это еще им придется доказать. Надеюсь, что все удачно решится и деньги вернут. Удачи, ТС.
Наверное не решится, не тот контингент попался, с которым можно вести дела.. Но всё равно спасибо за пожелания!
Ведь был тут, читал отзывы, но решил купить где дешевле... Как говорят ленивый два раза делает - скупой 2 раза платит..
Стоп. Ты хочешь пойти в прокуратуру, и что им сказать ? Что ты приобрёл ПО для нелегального заражения ПК пользователей сети, тем самым нарушая овердохуя статей закона, перевел 817 рублей малолеткам на карту банка, тем самым задеанонив себя ? Тимуровец что ли ?)
Вообще то, пойдя в органы,Ты становиться официальной терпилой,стукач,что в преступной жизни не совсем приемлемо. 900 р.!!!! Тебя кинули ? В этой ситуации Ты оказался лохом,следующий раз будешь бдительней
На днях приобрел скрытый майнер, за символическую сумму в 817 руб Нажмите, чтобы раскрыть...Извините, но тут всё сказано. Собственно, а как вы хотите, что бы не палился, если за такие деньги + не криптирован, м?