Ну ты не считаешь,что надо было тогда после первого раза когда тебе скинули не то ,что ты хотел ,сказать человеку мол,ладно не надо больше мучать жопу,другой кто то сделает,и дать 50 рублей на мороженое,человек вроде как пытался как я понял для тебя что то сделать. И не было бы проблем. А все остальное вирус тебе скинул,и блек создал это уже вытекающие,правильно сказал человек выше что "скупой платит дважды".
Складывается впечатление что данный ТС не сам работал над проектом, кого то попросил или нашёл готовые исходники и всё. А вообще когда начал с ним диалог, ты спросил примеры выполненных работ и так далее?
Я бы тоже доверил если бы мне представили список выполненных работ и отзывы о нём. Сейчас этот человек думает что ты его кинул. Ты говоришь что там вирус. Если там вирус то он не знал о нём. Иначе не поднимал бы тему что его кинули. Как сказали выше нужно было сразу сказать что тебе его работа не устраивает и закрыть тему
Проверил версию программы, предоставленную @CMblCJl Антивирусы некоторые ругаются на вирус WisdomEyes Так как программа должна делать скриншот с камеры именно по этому и определяется как вирус, на самом деле программа чистая. На работоспособность нету возможности проверить
@CMblCJl люди правильно говорят, человек написал программу, потратил на это время. Если не устраивал первый вариант, нужно было сразу об этом сказать и разойтись. Оплатить нужно, возможно не полную стоимость
Сейчас тебе сказали что прога чистая. В любом случае ты кинул человека. Он с надежной что заработает 500руб взялся за работу, потратил Просто так время.
Я честно пытался запустить но отключать защиту в хроме, винде, ноде и авире Чтобы залить на сканнер или хотя бы запустить...
Зачем пальцем в небо тыкать?он не он,факт не факт. Ты обратился-человек сделал. Не устроило-это другой вопрос. Хотя файл скачан не один раз.И скажу твоими словами : Не факт,что ты ее не будешь использовать. Будь добр оплати часть человеку за его труды.Ибо то что ты сейчас пишешь похоже уже на отговорки,любыми способами лишь бы не платить.
Когда вы занимаетесь схемами заработка, вы тратите время и деньги, точно не зная, уйдете ли в плюс и вообще окупится ли это.
Так и здесь. Только он не потратил ни копейки. И не так много времени потратил в целом. Тут нечего обсуждать даже. Он не выполнил условия, не получил оплату.
Если провести аналогию с какой то рабочей ситуацией(Ручной работой к примеру) Ты к примеру охуенный монтажник,человек тебе сказал смонтируй мне металлоконструкцию вот так,ты сделал,он смотрит и говорит мне надо было чтобы уклон был направо,а ты сделал налево,иди ка ты на хуй,я тебе ничего не заплачу. Это так и выглядит сейчас с этой программой.
Это схема заработка. Ты не путай. Тут человек взялся за работу которую вы обговорили. При чем тут вообще схема? За схемы беруться люди когда и знают прекрасно что не факт что заработает. А тут конкретно заказчик и исполнитель. Исполнитель выполнил работу а ты как заказчик придумал отговорки что бы не платить
1) судя по беседе Вероятность того что ТС изменил или тупо скинул чью то прогу высока. 2) Блять это нормально когда заказчику не нравится услуга и он может делать правк И какого простите хуя он должен платить за прогу которая ему не нравится. "ничем не могу помочь, я тебе не флеш" Будь добр если ты взялся за дело. Делай до конца и правильно!
Забейте,это твердолобый субъект.Пусть модеры разбираются,нас с вами не под силу ем уже что то объяснить. Когда жаба душит,то насрать на всех.
Поддерживаю Yagura сказал(а): goto/post?id=72324#post-72324 Забейте,это твердолобый субъект.Пусть модеры разбираются,нас с вами не под силу ем уже что то объяснить. Когда жаба душит,то насрать на всех. Хочешь что-то изменить - начни с себя