Книги со всей России

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем DETROIT, 14 окт 2016.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
  2. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Сам спросил,сам ответил.А так,Я пас.
  3. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Отличная тема - запускаем проект - получаем много книг - идем на барахолку и барыжим. Гуд способ)
    А так - судя по всему это какая-то книжная пирамида. Позиционирует себя как мировая библиотека для книгофилов, я так понимаю. По мне бред тема.
    Есть ещё один приват способ, только не сливайте никому:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.​
  4. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Можно на подобии сделать типо, отправь рубль,а тебе потом 36 рублей со всего света
  5. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Кому что)
    Не деньги главное, а знания, которые можно извлечь из этих книг.
  6. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Появилась идея построить на этом, сайт, форум или группу по обмену книгами, надеюсь такого нет, я знаю есть такой токо с видео играми, но при магазине .Кто поможет с реализации??
  7. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    был подобный хайп до того как люди начали использовать это слово,там точно так же кладешь 100р или 1000р и получаешь в три раза больше от других людей которые автоматом стали вашими рефералами
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Вот я это тоже заметил, только не понял - каким образом на выходе 36 книг у них выходит. А так тематический ресурс замутить где люди будут обмениваться книгами, но там ещё доставка + ко всему, поэтому людям придется плати за доставку, а если доставка со стороны желающего получить, то есть вероятность кидалова, поэтому необходимо будет держать деньги за доставку на сайте, а человек из своих кровных будет отваливать за доставку. Крч идея сложно реализуемая, что бы найти такое количество книгофилов. Так, максимум небольшой круг книго читателей. Либо таким образом можно срубить книг под видом этого хайпа, но толку от этого тоже не вижу, когда есть библиотеки.

P.S. тут походу каждому из 6-ти нужно отправить книгу, что тоже не мало будет стоить. А потом обмен между собой этими 6-ю книгами, и на выходе ты прочтешь 36 книг. Затрат очень много. Сделать это в масштабе города - реально, а вот весь мир - увы, нет. Но если очень захотеть, можно в космос полететь :)
  9. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    там что то вроде пирамиды,в данном случае 36 человек идут тебе под юбку
  10. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Неа, они там походу просто крутятся по круг.
    Каждому отправляешь книгу => 6 * 6 = 36
    Что-то вроде социальной библиотеки, но с библиотекой всё проще)
    Хз где как, но у меня в библиотеке можно заказать почти любую книгу, что бы они купили - и они её достают и в общественный доступ в библиотеке кидают. И там очень много современной литературы, и достать там можно всё что угодно (Кроме наверное таких андеграундных изданий, как "Гараж", или ещё каких, но я и не пробовал там заказывать эти книги, но займусь этим в скором времени)

"Любишь книги - п*здуй в библиотеку" ©Конфуций
  11. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    по типу как в Германии есть будки как телефонные только там маленькая библиотека только через почту
  12. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Мы с BONES этим сами займемся.
    Все, расходимся все)
    Забудьте об этом.
    @DETROIT можем взять тебя в долю. Остальные расходимся.
    Есть вопросы по поводу этого ? Пишите сюда. Все решим.
  13. Rennl

Rennl

Баллы:
    1
    Идея хороша, но недавно чуть не став участником этого буккросинга и всё же спросив у гугла, могу сказать что это - пирамида. Была скудная надежда, что книги будут ходить по-кругу или подобная внятная система обмена, но увы и ах.

Обман в том, что каждому участнику обещают 36 книг, КАЖДОМУ. То есть в 36 раз больше, чем общее количество отправленных книг. Если все следуют инструкции, выглядит это так: участник А нашел 6 участников, назовем их 6В, далее- каждый из этих шести находит ещё шесть, получаем третий ряд участников, назовем их 36С, вот эти 36 человек под буквой С и будут направлять книги участнику из первого ряда под буквой А. Так понятно? В такой цепочке, если представить ее в виде пирамиды, всегда будет маленькая верхушка- пирамида (около трех процентов от всего объёма), которые получат свои «подарки» и огромная, в разы большая по объему усеченная пирамида из тех, кто отправил «подарки».
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поделиться этой страницей