Вот вам немного советов из одной очень хорошей книги) Состав, привлекающий пчёл. Мало того привлекающий, но и делающий их очень агрессивными. Они буквально набрасываются и жалят всё, что им попадётся. Суть состоит в особом веществе, которое выделяет пчела во время атаки. Это вещество служит сигналом для других пчёл к схватке. 1Поймайте пару десятков обычных пчёл. Вытаскивайте их из контейнера по одной и медленно давите спичкой. Дело в том, что живая пчела должна умереть именно насильственной смертью, активно сопротивляясь. Трупики замученных до смерти пчёл кидайте в другую баночку. Залейте эту «братскую могилу» 100–150 мл 70 % спирта. Самогон не подойдёт! Плотно укупорьте баночку и настаивайте при комнатной температуре в теплом месте 10 дней. Отцедите спирт в другую баночку — в нём как раз и содержится искомый феромон. Выжатые трупики пчёл похороните по христиански. Теперь обрызгайте данной настойкой окно, дверь или машину вашего врага. Будьте уверены: если поблизости есть пчёлы, они слетятся и искусают его до потери пульса. 2 Наличие в двери глазка может стать поводом для ещё одной пакости. Купите конторский силикатный клей. Добавьте в него немного серебрянки или сажи (на ваш вкус). Замажьте этим составом дверной глазок. Всё! Счистить силикатный клей уже совершенно невозможно — он отдирается вместе с кусочками стекла. Этот состав так же следует наносить на витринные стёкла магазина или конторы, принадлежащих Козлу. Такие стёкла большие и стоят очень дорого. А менять их всё равно придётся! 3 Купите в аптеке пару пузырьков настойки валерианы. Смешайте её со стаканом воды. Вылейте под окна или на крышу своему соседу. Можно воспользоваться брызгалкой или спринцовкой. Другой вариант: туго закрутить в презерватив, в виде шарика и кинуть как гранату. Кошачий концерт на всю ночь ему обеспечен. Надеюсь статья вам понравилась, не стесняйтесь ставить симпу .
Жёстко, смпчеламии ещё можно, в детстве я как-то огребал у деда на пасике, штук 5 херануло). А с клеем жесть))
Кстати недавно наткнулся ещё на весьма интересный трактат Вавилов Н.Е." Антология боевых,охотничьих ловушек "
Есть люди (как я) которые от укуса 2-3 пчел могут ласты склеить.. Так что хуевые приколы. Всё тело опухает, дышаать не можешь.. Некоторым и 1 укуса достаточно - от удушья умирают люди - шея опухает. Меня 2 пчелы в детстве в голову так укусили, ладно от других убежал... это был пиздец ребят, думали всё, пиздец... Аллергия
4 штуки, две в затылок, две в лоб, и китайский пчеловод готов), херовые конечно шутки согласен, теперь фобия на всю жизнь наверное, ну не то что бы прям, ну мед я с Батей выкачиваю с осторожностью))
Чтоб отвадить соседскую собаку , насыпь растертых бычков по пириметру , она в начале по-чихает и потом съебется надолго .