Всем мира и с прошедшими праздниками! Присутствует несколько номеров есть такая возможность отследить откуда именно был сделан звонок и кто звонил. Звонит коллектор и дохуя базарит есть огромное желание за яица подвесить сученка) Может кто что подскажет?
попробуй сделать перевод на его номер 10р. при переводе если привязана карта к номеру, а она почти у всех привязана, высветится имя и отчество, отправлять конечно денег не надо) если имя и отчество сошлось с тем кем представляется, можешь найти людей, пробьют всё по нему, если левые данные, то заплатив бабла в результате тебе выдадут левые данные на кого сим оформлена, тем более коллектор, сомневаюсь что со своего звонит личного) а если номер городской то эт проще, сам пробить через инет сможешь контору
Насколько мне известно,коллекторы пользуются IP телефонией,и перезвон ему нихуя не даст,они же не дауны звонить со своих собственных номеров и угрожать,это статья автоматом.
+7 927 817 15 91 +7 901 724 43 79 +7 910 392 09 23 Мой +7 909 599 06 66 Заранее от души если получится!
Имя и фамилию должника. А то они сразу трубку бросают и желательно билайновские номера, так как на билайне у меня безлимит
Аххаха, блять, это лучшая тактика деанона хд farmazevt сказал(а): goto/post?id=132414#post-132414 Имя и фамилию должника. А то они сразу трубку бросают и желательно билайновские номера, так как на билайне у меня безлимит