Привет, можно через cmd сделать чтобы при отсутствии пользователя (бездействии компьютера) 5 минут включалась половина ядер и 80% видеокарты для определенных процессов ? Или какие есть способы это сделать в скрытом режиме?
О, наварэг...)) Если ты имеешь доступ к компу (можешь там шариться) : диспетчер задач -> процессы -> клик правой кнопкой мыши по нужному -> изменить приоритет задачи (или как-то так) -> в реальном времени (или как-то так; короче, самый верхний вариант) Если ты не имеешь доступ к компу : сколько раз повторять, япона мать! Не CMD! CMD - лишь утилита для юзера, но никак не для хакера! Короче, RAT'ом, вирусом или другой хренью. В этих вещах я не очень разбираюсь. EDIT : к тому же, в Винде, через CMD нельзя все фичи использовать. А через Linux (любой) - да.
Через CMD Можно изменять приоритет процессов, есть специальные команды, мне больше было интересна как приоритет видеокарты изменять, чтобы она работала не на всю мощь для определенного процесса.) Создаешь батник, в котором пишешь команды, жертва запускает его и вуаля, и не нужны ратникик.
Можно через CMD, и через реестер, а реестер можно через CMD настроить.) Мне интересно как видеокарты настроить чтобы она работала не на всю мощь, а когда надо на всю.)