Идея Команды CMD

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем svnkill, 2 фев 2018.

1. svnkill

svnkill

Баллы:
    1
    Привет, можно через cmd сделать чтобы при отсутствии пользователя (бездействии компьютера) 5 минут включалась половина ядер и 80% видеокарты для определенных процессов ? Или какие есть способы это сделать в скрытом режиме?
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    О, наварэг...))

Если ты имеешь доступ к компу (можешь там шариться) : диспетчер задач -> процессы -> клик правой кнопкой мыши по нужному -> изменить приоритет задачи (или как-то так) -> в реальном времени (или как-то так; короче, самый верхний вариант)

Если ты не имеешь доступ к компу : сколько раз повторять, япона мать! Не CMD! CMD - лишь утилита для юзера, но никак не для хакера! Короче, RAT'ом, вирусом или другой хренью. В этих вещах я не очень разбираюсь.

EDIT : к тому же, в Винде, через CMD нельзя все фичи использовать. А через Linux (любой) - да.
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я слышал через командную строку Пентагон ломают, а не, фильмов пересмотрел)
  4. ATAR1

ATAR1

Баллы:
    1
    Чёт ты с ОС ошибся
    Если так можно сделать,то скорее всего в Linux
    Но это не точно...
  5. svnkill

svnkill

Баллы:
    1
    Через CMD Можно изменять приоритет процессов, есть специальные команды, мне больше было интересна как приоритет видеокарты изменять, чтобы она работала не на всю мощь для определенного процесса.)

Создаешь батник, в котором пишешь команды, жертва запускает его и вуаля, и не нужны ратникик.
  6. svnkill

svnkill

Баллы:
    1
    Можно через CMD, и через реестер, а реестер можно через CMD настроить.) Мне интересно как видеокарты настроить чтобы она работала не на всю мощь, а когда надо на всю.)

Поделиться этой страницей