Приветствую Вас,мои дорогие друзья. Решил сделать конкурс на лучшую статью по заработку.Тематика по сути любая. Думаю администрация меня поддержит.Выбор статьи будет методом голосования(отпимально будет как никак) Темы принимаются со всеми пруфами выплат и тд. Ну а приз собственно.Софт для накрутки приложений под андроид,текущая стоимость 230$. Возможно ещё какие плюшки придумаю для Вас или кто-то подключится. Всем удачи и большого профита.
Ты предлагаешь готовые рабочие темы сливать? Ты же понимаешь что этого не будет? Любая тема ушедшая в паблик долго не живёт!
Я не говорил новые.Я сказал рабочие и авторские.А смысл тогда писать шлак?Темы уйду в приват раздел.Почему бы и нет.А зачем ты тогда тут сидишь на форуме?Что бы тебе поднесли все на блюдечке,а сам и жопу не поднял?
Спорить не буду, но и я не говорил про новые, а говорил именно рабочие. Я тут второй день, изучаю этот форум, какие темы обсуждаются и т.д. Пока не решил нужны ли мы друг другу, форум мне и наоборот ибо приват не работает а то что не в приватных новорегу не прочесть. Сорри за офф.
Согласен. Ибо я тоже могу этот софт для наркутки сделать. Единственное если трекеры получается без сброса приложения прятать- тогда да, софт полезен.