[Конкурс] Помогаем в развитии VLMI

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RT, 13 авг 2016.

1. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    И так ребят. Я на пару дней отлучусь от форума. И что-бы собрать какую ни будь активность решил запустить оригинальный конкурс.
    Суть конкурса:
    Скрытый контент.
    Все наверняка видели на многих форумах как люди просили инвайты на BHF.
    Вот смысл конкурса заключается в том - что бы ходить по разным форумам, от самых нищебродных до более менее популярных и просить инвайт на VLMI.su.
    Каким образом и как вы составите предложение - на ваше усмотрение.

Ссылки на форумы на которых вы просили инвайт на VLMI ПОД ХАЙД в данной теме.

Победителем будет считаться тот человек который не только количеством настрочит сообщения, а еще качеством. Нам нужен любой пиар/хайп.

Для чего просить инвайт? Просто пиар. Что бы люди услышали о нас, увидели что существует некое VLMI.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

И самое интересное - приз.
    Приз я сделаю в виде группы VIP, на данный момент у нас нет ни 1 випа и эта группа даже не создана. У группы вип будет пару интересных привилегий.
    Так же наиболее активному можем пересмотреть приз и подарить что-то получше, либо может быть как 2 так и 3 победителя, все зависит от вас Призы повторяться не будут.

Надеюсь на вас и вашу активность друзья, поможем в развитии нашего уютного "борда" :)
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    Скрытый контент.
    не смотреть только восу
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Ребят убедительная просьба. Только не стоит писать, что-то в стиле: ...если укажете что вы с "мипеда,дв,рандомборд" у вас будет доп шанс что вас заинвайтят, так делать не надо! вы обманываете юзеров, а это плохо, тем самым вы только портите репутацию! Как себе , так и нам.
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Можешь написать пару шаблонов?) А то лень думать текст)
  5. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Ну здрасте )))
    это конкурс, тут от ваших мозгов все зависит, самое время выплеснуть наружу всю вашу мысленную сублимацию)
  6. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей RoNiN.​
  7. RT

Баллы:
    16
    Скрытый контент.
    Upd. На darkweb.su смысла писать нет. Забанят за рекламу сразу. Мы у них и так покупали рекламу там про нас знают
  8. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей NightWos.
  9. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    UPD
    Скрытый контент для пользователей NightWos.
  10. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Всем удачи в конкурсе. У меня нет шансов на победу, т.к все мои темы, кроме одной на форумах о vlmi удалили.
    Да, и вообще, я неправильный текст написал. Я создавал темы, где писал, что куплю инвайт на vlmi и(конфиденциальная информация :) )
    Вообщем, ещё раз, всем удачи.

Ах, чуть не забыл, скоро создам интерактивную тему "От старта до финиша".
    Если всё пойдёт хорошо, она просуществует несколько лет.
    И когда мы закончим обучение, причём не просто обучение, а глобальное, то, которое поможет вам достигнуть успеха, тема закроется и войдёт в историю vlmi. К тому моменту, мне кажется, в ней будет 200+ страниц.
    Дальше не буду писать, что будет ещё, вы увидите всё сами. Ждите
  11. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Вау, заинтриговал, так заинтриговал
  12. RT

Баллы:
    16
    Конкурс продолжается. Есть все шансы на выигрыш. Просто пишите не навязчиво.
  13. RT

Баллы:
    16
    Можно просто - на VLMI без su дабы без подозрений и банов.
  14. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Хоть у меня будет мало времени из-за техникума, я реализую то, что запланировал.
    +много чего ещё будет.
    Главное, чтобы vlmi жил.
    Также, если NightWos разрешит, то будет кое-что ещё, то, о чём вы, наверное, даже не мечтали. Когда что будет, расписывать не буду.Скажу так.
    2017-2021 годы вы запомните навсегда.
    Позже, если меня возьмут в армию, то целый год меня не будет на vlmi, скорее всего(хз, способы всегда есть)) )
    И потом, когда уже, может быть большинство из форумчан vlmi уйдёт с форума, будет самое, наверное, главное:
    2023-2027 годы, которые координально изменят жизни некоторых форумчан vlmi(главное - желание и стремление)
    И, как бы это наивно не звучало.
    Я планирую, чтобы VLMI дожил до моей смерти или до смерти NightWosa(я не знаю, что будет в будущем, но кто останется: Илья, Я или другие преданные форумчане vlmi, они сделают всё возможное, чтобы форум прожил до того, как все форумчане vlmi погибнут.
    2028-(дата моей смерти) вы даже не поверите, насколько серьёзны мои планы)) ну, впрочем, если ничего не удастся, то в 2028 году всё закончится :(
    Я же не могу заставить никого жить по моим планам, всё будет зависеть от вашего стремления и желания.
  15. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Заинтригую ещё больше и ничего больше не напишу интригующего, наверное.
    Вспомните фильм "Кто я" , а кто не смотрел или не помнит, посмотрите обязательно.
  16. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    чё за чушь пишет чувак сверху, настолько все наиграно что аж противно
  17. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Посмотрим)
  18. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    да хуярь ты сколько хочешь дизлайков , умник
  19. RT

Баллы:
    16
    Это не дизлайк, а информациооная кнопка. За это красной репы не будет. Только дизлайк добавляет красную репу.
  20. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Глаза открой)) и посмотри, что я тебе поставил

Поделиться этой страницей