Добрый день уважаемы пользователи, на днях появилось такая вот мысль - открыть свою контору дропов в ру.! думаю все знают кто такие дропы и чем они занимаются так что объяснять не буду. будут принимать и отправлять все во время, возможно даже будут выкупать стафф.! так вот хочу услышать ваше мнение.)
думаю что хоть кто то рискнет ущипнуть на дропа, a после первого чувака потихоньку и доверие начинает нарастать.)
Тема интересная, но реализовать будет проблематично. Одно дело, когда тебя кидает дроп в другой стране, другое - в твоей собственной. Из второго следует большая вероятность открытия дела и поиска конечного участка цепи (тебя короче). Но с другой стороны, вероятность того, что к дрогу из Рашки кто-то придёт из другой страны резко падает вниз. Получается палка о двух концах. В принципе, если всё продумать и грамотно реализовать, может получиться не жилая такая конторка.
После этих слов мне очень охота увидеть пруфы того что ты не мусор (кхе кхе простите мистер полицейский )
яблочки и прочие хорошие гаджеты буду скоро ведь новый год.) MS_MRX сказал(а): goto/post?id=14809#post-14809 получается дроп-скупщик? у тебя хоть джабер есть? буду покупать не все, на свое усмотрение. я не являюсь дропам.) Riki Tiki сказал(а): goto/post?id=14811#post-14811 Самоуверенность, это конечно хорошо) Ты уверен в них на 100%?) как уже писал - они все ручные.^^
не пойми меня не правильно, но просто так взять и открыть свою контору, нужны будут гарантии, репутация, и как сам говоришь будешь покупать не все, это не серьезно. Идея интересная, если попадется шоп шлющий в ру, то может сработаемся.
1. мне не сложно создать ее.! 2. дропы покупать ничего не будут, это уже я лично для себя буду покупать(будет хороший товар буду покупать). 3. моя цель просто помочь для того чтобы не палить свои адресок в магазинах и так далее + основать свой нелегальный Кибер Бизнес.)) 4. может даже мои дропы будут принимать заливы(еще не говорил с ними на эту тему).!
Скептик. Это все легко решается. Если он зальет гаранту сумму пака, то уже проблем не будет, будет первый отзыв будут и дальше клиенты. Идея хорошая, желаю удачи в этом деле!