Контроль за детьми

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Archik, 12 окт 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Я Всех приветствую.
    Суть зароботка заключается в том, что мы будем бесплатно устанавливать в детских садах (внутри детского сада в игровых комнатах) видеонаблюдение с возможностью подключения к камерам в режиме online(конечно все процессы бы юридически узаконить), и берем за это скромную абонентскую плату (она включает обслуживание и доступ к камерам).
    Вы представьте, насколько родители заботятся о своих маленьких детях: услуга окажется востребованной. Родители готовы платить, а мы - на этом зарабатывать.
    К сожалению, безопасность практически в любом детском саду далеко не полная. В новостных лентах очень часто мелькают сообщения из разных уголков страны о различных происшествиях внутри детского сада: ребенок выпал из окна, воспитатели бьют и наказывают детей, а некоторые даже умудряются подраться на глазах у ребенка. Бывают и совсем шокирующие случаи... .
    Перейдем к цифрам:
    В детском саду постоянно находятся в среднем 250 детей (хотя стоит заметить, что практически все детские сады переполнены, и там, где положено 250 - пребывают 350 детей).
    Абонентская плата за доступ к сервису и техническое обслуживание камер видеонаблюдения - от 90 до 130 рублей в месяц.
    Мы просто умножаем количество детей на абонентскую плату и получаем 32.500 руб./мес. Вычитайте налоги и трафик, проходящий через сервис (примерно 2-3 тыс. в месяц) - это и будет Ваша чистая прибыль.
    Вложения в средний детский сад – до 52.000 рублей. Таким образом, каждый детский сад окупается за 2 месяца. Есть возможность окупить все вложения разом, при этом даже останется капитал для оборудования еще нескольких детских садов: сервис позволяет брать абонентскую плату за год вперед (в таком случае 90 руб./мес. * 250 детей * 12 мес. = 270.000 руб.).
    Теперь посмотрите в справочнике сколько у Вас детских садов в городе и подумайте: а Вы сами стали бы платить от 90 до 130 рублей за то, чтобы:
    - воспитатели никогда не подняли руку на Вашего ребенка
    - воспитатели никогда не оставляли детей без присмотра
    - дети постарше чувствовали себя комфортнее и увереннее, ведь родители рядом, смотрят за ними
    - никогда не пропустить детский утренник и многие другие важные события в жизни ребенка
    - быть уверенным, что с Вашим ребенком не произойдет ничего из тех статей, собранных на нашем сайте.
    Думаю и команду из 2-3 чел .для этого дела то можно подобрать.
    Дерзайте любители белого!)))
    Копипаст,цифры взяты с "потолка"
  2. raister

raister

Баллы:
    6
    пробовал сюда влезть, мне так и не получилось убедить директора даже за процент, поставить в их детсаду камеры, его ответ был, не хочу, что бы смотрели за коллегами, встречался не с одним директором - не получилось, а увидел все это дело из франшизы садиконлайн, вышел на людей которые купили эту франшизу, так вот, у малого процента получилось внедрить это в садик.
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А это надо думаю с Родителями вопрос согласовывать ,потом собирать собрание у директора
  4. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Не всё так просто тут. Даже если родители ( большинство) будут за, администрация вправе отказать. И заставить её это сделать будет очень непросто. Потому что это автоматом коснётся частной жизни коллектива учереждения. А охрана частной жизни гарантированна Конституцией. Законодательно это ( установка камер в садиках) никак не урегулированно.
    Хотя скажу о садике котором знаю. На территории поставили, хотели в группах ставить, но район денег не дал, а родители скидываться не захотели. Инициатива установки камер исходила от заведущей.
    Поэтому тут как "повезёт")
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну вот я родитель ,хочу что бы я наблюдал за ребенком дистанционно ,благо имеются устройства ,ест ли он одет ли он ,не дерется ли с детьми ....и т.п.,хочу видеть своими глазами ,готов установить камеру за свой счёт согласовав этот вопрос естественно с другими родителями .Мне кажется тут похуй на взрослый штат из 2 человек когда вопрос коснулся 20 детей .....
    Не знаю конечно ,думаю этот вопрос можно отстоять родительским комитетом
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Не вопрос. Я тоже хочу. А вот "Вася" (родитель) против. Потому что наблюдая за своими детьми мы можем наблюдать и за его дитём. А он против того чтобы кто-либо наблюдал за его ребёнком. И он прав (по своему), и заставить мы с тобой его не можем. Поверь, это присутствует.
    Идея реалезуемая – не спорю. Но ...
    Главное склонить администрацию на свою сторону.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Правду говоришь ,согласен
  8. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Или зайти с уровня выше. С райотдела образования, читай с районной администрации. Но это имеет смысл если есть амбиции на все , ну или почти все), садики района. Потому что вложения возрастают ) Но и шансы на успех тоже. Просто просчитать всё нужно.
  9. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Почему бы не перенаправить свою идею?
    Например, спортивные секции. Я занимаюсь в зале, где установлены камеры. И когда проходят тренировки у мелких, родители смотрят на больших телеках, как мутузят их гомодрилов:)

Плюс можно устанавливать камеры в офисы и тд, где их нет. Но тут уже тебе надо искать клиента, а не сразу пиздошить в сад/секцию.
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да конечно ,те же школы ,секции ....тут видишь массовая заинтересованность нужна
  11. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ну тут еще хуй знает тоже. Как был пример сверху - директор сказал нет.
    А тем более сейчас идет это ебаное объединение школ, садов и тд. И уже дошли до того, что начинают тендеры создавать на всю эту хуету. Просто так даже обычное ИП администрация школы не допустит до работ. Потому что они тоже под колпаком сверху.

Тут надо от госучреждений держаться на расстоянии)
  12. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Если работаешь по белому (отчасти), к госучреждениям нужно дружить. Это постоянные, гарантированные бабки!
  13. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Это постоянный, гарантированный хуй тебе на лицо. Без обид. Я тебе сейчас все объясню.

Ровно весь прошлый год я тренировал детей в школе. До этого я зачастую подменял и вел индивидуалки. С 15 лет:)

Рассмотрим ситуацию "до" - это около трех лет назад. Расклад был такой:
    Аренда зала - 7к. Клубу отдаешь 10к.
    Стабильно у меня в группе 20 пездюков, занятие стоят 3к в месяц. Считаем: 60-10-7=47к.
    И это при условие того, что занятия два раза в неделю вечером. Норм, да?)

Рассмотрим ситуацию "сейчас" - это последние три года. Расклад есть такой:
    Школа забирает себе 50% от выручки. И теперь эти скоты требуют, чтобы я у них проходил по белым бумагам, как педагог дошкольного образования. Теперь оплата идет не через тебя, а через квитанции (которые печатают в бухгалтерии), далее банк, все оплаты фиксируются.
    Итого имеем также около 20 пездронов уже по 3.5к за месяц. Считаем 70-35-10=25к.

И это при том, что прибавилось три тонны еботы с бумажками как и тренерам, так и родителям.
    А нахуй оно тогда нужно?
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не не ,Он не этот уровень имел ввиду)))
  15. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А так согласен ,это пиздец какой то ..... .Тогда уж лучше подпольную школу бакланов открыть
  16. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Archik сказал(а): goto/post?id=83639#post-83639
    Не не ,Он не этот уровень имел ввиду)))
    Просто веду к тому, что хоть это и окиян для работы, идей и продвижения, но рога тебе обломают с самого начала.
    Не стоит тех сил эта игра.​
  17. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Послушай, "тренер". Ты не в подворотне и напротив тебя не шпана. Не нужно так разговаривать с незнакомыми людьми!
    Поверь, оно до добра не доводит. Хоть какой ты ни охуенный тренер.
    Не знаю как у тебя. В той сфере где работаю я, отношения с гос.структурами это гарантия, что ты будешь получать постоянно. И то о чём было договорено.
  18. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Поубавь пыл - это же не было обращение к тебе. Да и не являлось обращением к кому-либо. Всего лишь итог МОЕЙ работы со школами в четырех словах.

И я понимаю, что словами не передать манеру общения, интонацию и стиль, но и я не гопник последний, что тебя держит за хуй пойми кого.
  19. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    А я и не говорил, что ты гопник последний. Я рад, что ты понимаешь, что "словами не передать манеру общения, интонацию и стиль" и поэтому ты, как никто другой, должен понимать, что от выбора слова зависит многое...
  20. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    На самом деле самое профитное, это когда гос-во тебе должно платить за что то ежемесячно. Очень хорошо общаюсь с человеком который создал ПО для больничек (тип всё теперь через компы, не надо ходить с карточкой и т.п.) Так вот эта херабора сейчас почти в каждой больнице, и они платят n сумму его компании каждый месяц. За обслуживание, обновления и т.д. А он делает новые проекты (провальные пока что), но благодаря государству не уходит в - всё равно.

Поделиться этой страницей