ВНИМАНИЕ!
Возраст ТС 16+, всё что он сказал, не воспринимайте в серьёз, мне 19 лет, ебашу с низов, работал обычным контролёром в кинотеатре, очки мыл и т.п Дальше начал в рекламу лезть, как то показывать себя что шарю, могу пабликами заниматься, крутиться, пытался директору показать себя, в итоге щас администратор в кинотеатре, с хорошей зп, общаюсь с молодыми девчонками и людьми, живу по кайфу. БОЖЕ, какой нахер работа - раб, ты что несёшь, да, нужен свой бизнес, нужно что то своё, но вот он ты, вот ты блять пришёл во взрослую жизнь, без нихуя, НИХУЯ у тебя нету, нужно начинать с чего то, а начинать с простого, не с листовок и промоутеров, а идти на бармена того же, куда нить в кафе, магазин, ты общаешься с людьми, новые познания, новый опыт, ты двигаешься, получаешь какие никакие деньги на которые можно куда то дальше двигать, а дальше появляются люди, с которыми тоже можно двигать, ты начинаешь расти и двигаться. А то что ты блять написал, это хуйня полнейшая, ибо ты тогда сидишь дома на форуме и играешь в игры, ну может что то там мутишь по мелочи, думая что когда то выстрельнит и т.п В общем это моё мнение на первый взгляд. Не занимайтесь хуйнёй, двигайтесь по жизни, общайтесь с людьми, работайте, в этом ничего плохо нету!
PS: всё в ваших руках, главное двигайтесь и не останавливайтесь, а ещё не живите в розовых очках и с золотыми горами в голове..Как ТС, всем успехов)
Нажмите, чтобы раскрыть...