[Котолампа] Очередной раз в шоке от наших врачей!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем QiwiZaliv2020, 2 ноя 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Обычный четверг обычной недели.
    Мы с женой и сыном уже дома. Сидим втыкаем видос:

И тут сын захотел поиграться с хомячком. Ну, как я могу отказать - держи.
    И вот тут ни с того, ни с сего у жены резко опхуает глаз после того, как подержала хомяка.
    Никто их нас не аллергики. Хомяк ни один месяц у нас живет.
    Дикая боль в глазу. Опухает чуть ли не на глазах! ХЗ, что делать( Набираю 030.
    - Скорая, слушаю.
    - Здравствуйте. Зная нынешнюю загруженность СМП (прививки от ГРИППа), я не дождусь вашей машины. Может, подскажите травмпункт офтальмологию?
    - Ваш район?
    - <Название района>.
    - Вам следует проехать по адресу <...>, приемный покой офтальмологии.
    - Спасибо.
    - До свидания.
    - Ещё раз спасибо, до свидания.

Вызываю тачку! Едем в больничку. Вот он приемный покой. Это то место, куда скорая привозит всех, если, кто вдруг не знает. Хуй вам в среду! Двери закрыты. Время на часах 22.20! Звоню в "домофон".
    - Слушаю?
    - Нам бы в травмпункт попасть.
    - Что у вас?
    - Дикая боль в глазу у нас! Нам врача надо, а не стоять рассказывать!
    - я спокойно разговариваю).
    - Вам не сюда! Пшпффф.. Нихрена не слышно.
    - Вы двери откройте!
    Двери открываются. Нас встречает дедулька в форме охраны!
    - Что у вас случилось?!
    - Нам бы доктора, а не охрану. Нам к офтальмологу.
    - Вам выйти, правое крыло, там пандус увидите сразу.
    - Спасибо.

5 шагов. Мы на месте. Но не все так просто, как казалось бы! Мы упираемся в шикарную надпись!

Ну, ладно! Верим им. Но рука тянется к ручке двери. Хуй там плавал! Двери заперты. Хм.. Есть вторая дверь ("перевязочная"), зайдем сюда. Двойное бинго!
    Пускай, вы назовете меня дебилом или наивном, но есть у меня вера в наших врачей (было у меня хороших 2 эпизода с ними). Я смотрю на часы и понимаю, что прошло уже 20 минут с того момента, как мы зашли именно в это отделение. У супруги боли в глазу не прекращаются, начинает болеть второй глаз.
    Что же делать, что же делать? Забиваю в яндекс название клиники, получаю 2 номера телефона. Первый - долгие гудки, второй через 10 секунд отправляет меня на факс. Ну, да, епт, я нашел лишь номера администрации. Хм.. Набираю 030.
    - Скорая, слушаю.
    - Здравствуйте. Мы Вам звонили буквально минут 40 назад. Вы нам посоветовали обратиться в ****** в офтальмологию.. Но вот беда, тут никого нет ВОВСЕ!
    - Как нет?
    - Ну, очень просто. Мы уже прошли из травмы в приемку офтальмологии,

- в этот момент я разговариваю все ещё без матов и без повышенных тонов.
    - Позвоните в приемную *******. (называет номер)
    Набираю номер. Тут я не стану писать дословные диалоги. Меня тут дернуло, но я держался без матов. Девушка на том проводе удивилась, что нас никто не принимает уже на тот момент 30 минут. (Время на местных часах было уже 22.50)

Она пообещала позвонить в ИХ отделение! Ну, что я мог сказать её в ответ? "Я буду Вам очень благодарен, если вы позвоните! Позвоните, а не просто так мне сказали".
    И о чудо! Явились врачи! Спасение! Ага?! Недовольные моськи. Вырвали их на работу. На счет работы я позже скажу. Поставили диагноз. На автомате, я вызвал сразу такси до дома. Но пришлось заехать в аптеку. Время уже после 23.00. Город засыпает - просыпается мафия! Круглосуточных аптек я знаю лишь 3 в городе (по факту их больше), но ни одна нам не по пути. Такси заказывали через приложение. Как и что он там добивать будет - я хз! Но нам он нашел аптеку намного ближе, а взял, как за обычную поездку от больнички до дома.

А суть всего написанного? А её нет! Разочаровался во врачах и прихуел от таксистов (обычно там быдланы).

Ах, да... Сука, мать вашу! Ну, не устраивает тебя работа?! Что ты мучаешься? У нас есть типок, который год с лишним работает, все это время ноет за ЗП. Я не ною! Я все больше знаний поглощаю, хочу уметь всех заменить. Но я и работу свою выполняю! И при том! У меня ЗП растет. Не семимильными шагами, но растет! Вот такие нытики на работе понижают мораль всех работников (отсылка к героям. Нет это не сериал ГЕРОИ)!
    Дома жене/мужу своей/своему ной о жизни плохой! Она у большинства ни разу не сахаЕр! А не на работе!

Эхх.. Чет меня сегодня пронесло на тексты. Да, бомбануло чет..
  2. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    К слову о медицине. Всем, абсолютно КАЖДОМУ человеку на земле советую книгу "ИСПОВЕДЬ ЕРЕТИКА ОТ МЕДИЦИНЫ" - Роберт С. Мендельсон

Надеюсь, она поможет вам сохранить ваше здоровье, деньги и жизнь.
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    У многих головы на плечах нет, точнее она забита не тем, либо совсем пустая, поэтому не все могут рассуждать также, как ты. Вообще в россии живем, все ебанулись, мысли лишь о выживании и личном комфорте.
  4. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Да.. Кстати, я один из немногих работников, кто переживает за контору.
    И страну свою люблю.... Но не будем о политике...
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Мы живём в лучшей в мире Родине, но в чудовищном государстве.
  6. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Mixa сказал(а): goto/post?id=92490#post-92490
    И страну свою люблю....
    Раб должен любить свою плеть. Страна рабов и господ.

ZLO сказал(а): goto/post?id=92505#post-92505
    Мы живём в лучшей в мире Родине, но в чудовищном государстве.
    Могу угадать с почти 100% вероятностью, что ты сам не знаешь что значит для тебя родина. Максимум: "берёзки" "поля" "леса" etc которым ничего не мешает и это уже реальное будущее "шумела роща дорогая, сок берёзовый-родной, под знаменем пророка Аллаха..."​
  7. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    ТС удивляться нечему. Люди учились на врачей, а ЗП маленькая, поэтому работают на столько, на сколько платят и Гиппократ семью не накормит.
    Наверняка знали про ЗП, но не будем разбирать почему все таки пошли на врача, причины видимо были.
    У жены твоей глаз, а у меня было сильное кровотечение, разрезал с пьяну 3 пальца на правой руке вместе с сухожилиями, кровь течёт рекой, жена боится помочь (боится крови). Скорая приехала через 1.5 часа. Хорошо знакомый был дома со знаниями первой помощи
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Увидел эту тему и вспомнил свои старые видосы по Доктору Хаусу. Делать нечего было замутил тогда их xDDD Дичь правда дикая получилась)
  9. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Да. А мне с потерей крови 2 литра сказали "Мы участковые. Ну поедьте до больницы на автобусе"
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Здоровье это самое главное конечно. Не совсем в тему, но...в детстве у матери в автобусе разрезали кошелёк, вынули деньги. Она кричит: Держите вора!-вор прямо в автобусе был. Весь народ стоит молчит. Толпа мужиков стоят молчат.
    Мать докричалась до водилы, он тормознул и заблокировал двери.

Вор рвётся к двери, выбивает дверь(!) насильно открывает створки. Мать за ним. Мент-ППС стоит прямо около мимо него проходящего вора.

Мать орёт держите его он кошелёк украл. Мент стоит. Она ему "Хоспаде, вы же мужчина! Помогите!"
    Он ей: Я ППСник, а не милиция. Вор спокойно уходит. И тут мужичок одни из автобуса: А какого ты чёрта кошелёк держишь в сумке и такую сумму 3 тысячи носишь с собой.

Она ему ответила только одно: "В лифчик прячь деньги себе!"

Ни один мужик не дёрнулся. Стояли и смотрели.

Ненавижу.....всё это..

upd Пардоньте! ДПС а не ППС, сорта говна никак не запомню...
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Даа, так вот послушаешь охуеть можно. Жизнь у вас там сказка прям.
  12. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Ситуации разные в жизни бывают и врачи,тоже разные.
    Я не могу к нашим врачам никаких претензий высказать, так как год назад, сначала маму с "того света" вытащили,крайне тяжелое состояние,отказ легких,кома...но вытащили...затем в тяжелое состояние попала жена, спасли и ее. В данный момент, слаба Богу, у обеих со здоровьем все хорошо)
    Так что, ТС, воспринимайте данную ситуацию,как маленькое недоразумение))))
  13. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Вот от этого реально страшно за наше общество. Все думают ТОЛЬКО о своей шкуре, хотя с ранних лет каждого из нас учат быть внимательными к другим людям. У меня друг дорогу широкую переходил по пешеходному с толпой людей на зелёный свет. Шёл одним из первых. Стало резко тёмно в глазах, посередине дороги упал в обморок. И хорошо, что почти сразу очухался, так как все стадо как шло мимо, так и шло. Поднялся, добрел до другой стороны сам.
    Звучит фантастически, но так все и было, к сожалению.
  14. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Сочувствую за твоего друга и хорошо что обошлось. Видел несколько лет назад сцену.

Остановка. Многолюдно. На остановке стоит Микроавтобус ПАЗИК(я хз в моделях не шарю) в общем маршрутка(но не газель)

Её колесо стоит на голове человека. Человек лежит на дороге. Колесо прямо на голове. Люди идут мимо. Никто не замечает. Сюрреализм.

Поделиться этой страницей