КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ СБЕРБАНКА И КАК ОТТУДА ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ! ( Способ тестировался год назад и успешно прошел проверку, как сейчас обстоят дела - неизвестно ). ======================================== Еще есть один способ вывода денег и черненькой схемы. Как всем известно с кредитки сбера нельзя осуществлять онлайн переводы кроме некоторых сервисов. Попал на такой кошелек как Money mail. Регистрируешь его на яндекс к которому уже привязан кошелек и на те же данные создаешь кошелек в системе копилка моней. В сбербанке онлайн ищешь в переводах money mail, выбираешь кредитку. Пишешь свою почту и кидаешь туда сколько хочешь. По лимитам до 3 000 с кодом.Через сбер онлайн на моб телефоны без кода 3к но лучше использовать IOS "БЕЗ ДЖЕЙЛБРЕЙКА" После по звонку. Человека напаять можно) И в самом сбере не выкупят что это развод. Есть проблема в том что вывод с этого кошелька получается только на мобильные счета. Но то похуй только что комиссия. Ищешь дропа на которого создаешь киви по его телефону потом просто пополняешь его телефон через копилку моней, заходишь на киви который создал на телеф дропа, и пополняешь с баланса билайна киви ,недавно проверял работает) Процент конечно есть с 3 000 руб 200 руб теряешь плюс % дропу. Но можно опять через его киви переводить потом ему на карту и процент мизерный. Просто главное что бы дроп тебя не знал) Один раз с ним списываешься когда создаешь киви. Говоришь что будут смс приходит про пополнение и что бы он подтверждал платежи с баланса телефона. Все потом просто пополняешь когда нужно ему телефон заходишь на киви и пополняешь киви. Многие даже спрашивать не будут что за деньги и от куда. Просто будут подтверждать. Дропа рекомендую искать через ломаные стр в вк под предлогом его друга. Потом уже с ним самому договориться. Через левый вк. Главное ему денег сначала скинуть что бы он понял что есть реальный легкий заработок. Как показывает практика люди жадные потом уже становиться похуй что ты взломщик главное денег побольше кидай ему) Думаю около легкая схема. Но это для более опытных я считаю. Так же его найти можно самым обычным способом. Пример "Привет го бабки тебе на счет кину а ты мне их через киви выведешь просто могу только счет моб. пополнить а у самого нету доков что бы потом вывести( С меня там 500 руб. Все если он согласился он ваш делайте че хотите) И это как толчок) можно много еще придумать с этим. (РАБОТАЕТ С ЛЮБЫМИ КАРТАМИ) Просто пример на кредитке так как она более всех защищена Прикол в том что когда пополняется этот кошелек через сбер или сервесы. То в выписке пишет "Пополнение наличными через терминал" не знаю баг или хз что. Когда его блочат просто пишешь что почему то не работают платежи после чего тебе отвечают попробуйте еще раз и все получается) И еще один плюс того что можно ставить лимит онлайн переводом без кодов и дополнительной проверки. Почему более опытным, потому что там верификацию пройти не оч легко. Но вполне возможно. 2 из 3 работает..
на самом деле, возможно тема и работает. тема конечно оформлена крайне плохо, новичку будет сложно освоить.
Вообще ничего не понял))) Про что ТС рассказывает? Если про способ вывода денег с кредитки - то есть гораздо проще...