Крик души молодого куратора

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 31 авг 2017.

1. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Обращаюсь ко всем кто любит в темах писать сообщения с таким текстом - " годно, спасибо, очень полезно, о годнота " и тому подобное. Набивать сообщения в общем.
    На форуме есть система симпатий?
    - Есть.
    Зачем тогда ты пишешь свои бессмысленные " полезно интересно годно " ?
    Для этого и тут есть эти симпатии, да, именно для этого они тут и есть. Ты сейчас в шоке, я уверен.
    Теперь по поводу " лайкните кому понравилось "
    Мы и так знаем, что можем лайкнуть твою тему, если она нам понравилась, не нужно напоминать об этом.
    Для тех кто не в курсе, это нарушение. А именно, нарушение пункта 2.3 который ярко, понятным русским языком прописан в правилах форума
    Все правила вы можете прочитать по данной ссылке, наведите курсор на нее и кликните левой кнопкой мышки -
    Перед вами открылась страница, в которой прописаны все действия, все вещи, которые запрещены на форуме
    ( может так поймут )
    И еще одна вещь, которой в правилах нет, но и так должно быть понятно - это русский язык некоторых участников форума. " Била шутка, бил хакер, чо ето памоги я не понал "
    Прошу, уважайте русский язык и других участников форума. Отмазка что я не русский, не прокатит. Я тоже не русский, это далеко не мой родной язык, я из Латвии. У меня тоже хватает ошибок, я не все слова могу правильно написать, да. Но " била шутка " я не пишу, стараюсь, реально стараюсь правильно писать, слова которые не знаю вбиваю в Гугл и чекаю, потом только пишу. И вам того же советую.
    Почти забыл про цветные текста. Это не красиво. Это не лучше простого текста. Это детский сад.

Это наверно единственные проблемы форума, что я заметил. Может еще что то по мелочи, но в основном всё отлично, что меня даже удивляет немного. Если убрать эти вещи которые выше, всё в лучшем виде будет.
    Кстати, если у кого то есть идеи по поводу решения этих проблем, то предлагайте, обсудим их все вместе. То что можно банить, выдавать баллы, это и так известно.
    Администрация тут добрая, отзывчивая, если ваша идея имеет место быть, то они и сделают. Сам в этом убедился, уже за первые дни своего кураторства.
  2. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Я бы еще добавил к проблемам новорегов с 2мя сообщениями ,которые предлагают " крутую работу" и "кнопку". только форум засоряют.Но как с ними бороться ,это уже сложнее....
  3. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Годно...

А вообще,согласен по всем пунктам)
    Особенно раздражает куча цветов в сообщениях...
  4. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Тс согласен с тобой!и вот с отписавшимся ниже человеком я тоже очень согласен(в большой степени чем с тобой)насчёт новорегов,которые предлагают заработать миллион надо как то решать...
  5. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Можно ставить кнопку " Мне не нравится "
    Тогда мы - жители форума сможем оценивать таких новорегов, которые без репутации и без участия в жизни форума предлагают кнопку, работу и т.д. Наберется, допустим, под постом новорега 5-10 дизлайков, и оповещается об этом АМС.
    А вообще можно просто реально " жаловаться " на них, и кнопку добавлять не нужно. Просто нужно быть бдительными и не пропускать неадекватных шакалов к нам на форум.
    Кстати насчет русского, очень раздражает, когда люди не умеют грамотно излагать свои мысли письменно, конечно, исключением являются наши братья из соседних стран, им простительно.
    PS: сегодня один новорег сделал пост о продаже схемы или софта ( не помню ), хотел ему написать и напомнить о правилах насчет статуса, но ! в течение 5 минут его пост удалили))) - оперативно.
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Тут хотя бы нет " заливщиков " и разных " обнальщиков "
    Это меня очень даже радует.
  7. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    По поводу жалоб, да. Активно кидайте их, я на форуме почти 24/7 реагирую как можно быстрей.
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Жму на кнопку пожаловаться 24/7
  9. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Насчёт новорегов считаю не правильно.
    Быть может человек сидел на каком нибудь эксплоите и пришёл сюда.
    Просто их нужно проверять.
    Все мы когда-то были новорегами, я свою первую схему продавал новорегом.
    Хотя по отзывам было довольно хорошо)
  10. Cover

Cover

Баллы:
    16
    сижу на эксплойте и на верифе)там своих ребят хватает)))
  11. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Градиентный текст был хорош только когда его юзали единицы, а теперь словно единороги наср*ли.
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Вот и я уже модератор. Хорошая причина для того чтобы поднять тему.
    Не нужно нарушать, уважайте правила.
  13. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    звучит как угроза

Поделиться этой страницей