Всем привет скачал на одном форуме скрипт криптоволютного кошелька paperpay.установил настроил базу.придумал другое название.вывод средств с данного кошелька осуществляется через пополнение.какую сумму надо оплатить так же сам ставиш через админ панель.через нее так же можно пополнить любой кошелек пользователя на любую сумму.искал мамонтов типа продам кошелек с балансом.но предоплату давать конечно же не хотят,тогда говорил типа через службу поддержки попрошу чтобы при выводе суммы с кошелька вы должны перевести мне сумму за покупку кошелька.и когда нажимает на вывод средств появляется окно пополнения.только один мамонт повелся на сумму 2000 р.при балансе кошелька в 500$.и пиздец. Скрины Сам сайт кошелька(не реклама) onlinebit.xyz у кого есть какие соображения как раскрутить эту тему?или же не актуально уже?пишите в телеграм @seregaklim если есть у кого варики как и куда реализовать это-дам админку и вместе поработаем
Я занимался данной темой в ноябре вроде у меня тоже фейк платёжка была. Просто ищи в вк людей на залив, втирай им дичь типо деньги отмываешь, предупреждай о рисках и тд, чтобы в конце тебе 50% после залива перевели, якобь залив будет переводится с офшоров через забугорный сайт. Поверь таких мамонтов в вк тысячи и они ведутся на ура. Они будут думать щас сделаешь залив и разведут тебя не отдав твою половину. Скажу так в среднем 3 из 10 велись и оплачивали. А если хочешь выйти на пассивный доход, то набери команду скамеров себе и плати им скажем 50-90% за клиента, тут уже от твоей щедрости зависит. У нас к примеру была команда из 20 скамеров на тот момент.
Ну смотри ты зовёшь мамонта на свою фейк платёжку, рисуешь ему через админу 500$ на его кошелёк (якобы ты ему сделал залив), а чтобы ему вывести её высвечивается табличка, что он должен оплатить 2000 рублей для регистрации его карты к примеру в данной системе.
Просто скачал? Тоесть это паблик? Дак выложи сюда скрипт, начнут люди заниматься подобным, станут заинтересованны, и будут делиться своими идеями и мыслями.