Хотел сказать что у вас заебический форум, ништяков много напридумывали! Продолжайте в том же духе. Видимо много это вам стоило трудов, бабла и нервов) Но хороший получился форум. Первый раз вижу форум, который мне в принципе понравился. Браво!
Спасибочки, кушайте на здоровье, у нас добавка есть)) Эх, радует все-таки что некоторые пользователи прямо сходу начинают участвовать в развитии форума и общества...) Душа поет - благодаааать...)))
ну это реальный такой форумок. Говорят уже что форумы умерли, а тут я первый раз вижу форум который реально жив, кнопочки мигают, бла бла бла, это вам не phpBB с модулем "зайти через соцсети". Круто сделали, серьезно.
Вот читаю текст ТСа, не смотря на его аватарку - все нормально, вроде адекватный человек, но как посмотрю на аватарку и ник - сразу какая то неприязнь и отвращение. Игры разума бл.
относительно, еще в организации и технической части и еще политике. Вот тут например можно ругаться матом? А как часто я вижу маты, да может пару раз за 10 страниц. Вот это круто. Ругайтесь, но по делу.
мне в принципе особенно понравилась техническая сторона реализации, вот такие форумы должны быть все сейчас, в наше время, супер, дайте разрабам премию
Да, именно контингент строит форум, а не наоборот. Тут в основном все ребята адекватные, с которыми интересно разговаривать. И тут даже нет оффтопа, по большей части. Если где-то обсуждают, как лучше кинуть наркоманов на деньги, в другой теме лампово беседуют на тему полезности сна Разносторонние личности, короче говоря.
эх, щас бы сюда забаненную Франческу, сколько радости было бы у человека от ТСа и радостных возгласов: ""Я ЖЕ ГОВАРИЛА!!!111" *шутки за триста*
Тут был(ла) юзер с ником Франческа. Мат на мате - перемате. Хуесосила всех и вся. Однажды послал(а) нахуй всех на форуме, теперь больше нет его(её) среди нас) (спасибо @Log насколько я помню, именно он забанил). Я бы ещё сделал модерацию на русский язык. Школота-узбеки пишут - глаза ебутся.