Кто из какого города только без обмана кто не хочет не пишите только.. может человек какой понадобится по работе и ещё что то. Даже к примеру пива попить. Да по бабам сходить пиздаболы просьба не верную информацию не писать. не хотите не пишите.. Город Челябинск.
Чувак, дай Чувак, что ты куришь? Подгони чуток, ибо со здравым смыслом такое написать сложно. Ксати, я из Мухосранска.
Да кого им тут искать.. Ну если только ТС этой темы - Он у нас тут единственный такой киберпреступник, хотел собрать команду хакеров.
iBrm1269 сказал(а): goto/post?id=72686#post-72686 Хорошая попытка, менты. Но не пройдет xD хорошая попытка...тест на остроумие провален...
Kirillcmir сказал(а): goto/post?id=72690#post-72690 Вы чего парни хакеры)))) Это шутка для привлечения внимания чувствую связь...
А ты ебать умный смотрю. Я пишу с планшета, и каждый раз редактировать ту шнягу что он впаривает а не буду. Я не на уроке русского языка. Так что учить и тыкать носом в ошибки будешь своих детей а не меня.
А члена какого я должен додумывать "ваши" сообщения? Ебать и резать, ну, раз тупой не умеешь писать - не пиши вообще! Многие пишут с ПК, а любой браузер тебе подчеркнет ошибки - но ДЕБИЛОМ ПОХУЮ ЭТО! ВНЯТНО объяснил?