Я у тебя спросить забыл что мне делать. Ты кто? Я сам отвечу, обиженка походу, что сидишь тут и не знаешь на ком злобу свою выместить. Тебя кто-то спрашивал? Кому-то интересно твое мнение? Мне точно нет! Так что закрой пасть и не вякай в мою сторону. Умный, так пиздуй детей учи. Внятно объяснил?
я из Залупинска город не очень большой, но красивый, с красивыми переулками. Все друг друга знают и уважают, воооот... Приезжайте к нам в Залупинск
Ну так какого хуя такое писать? посидеть попиздеть и пиваса выпить? даже такое надо заслужить... давайте подумаем- с кем бы мы посидели пивасика попить, будь мы даже самыми честными людьми на свете. С каждым встречным я лично не пью, и время свое на него не трачу. За все время пребывания тут познакомился с очень интересными и достойными людьми, но на это ушло много времени, а не тупо -"кто хочет попиздеть о жизни кидаем селфи с паспортом " и я с вами пивка попью... А чего он ожидал? Что все начнут ему писать кто и откуда? Но даже учитывая все, народ все равно отписался кто откуда. Приезжайте к нам в Залупинск и набухаемся в доску ))
Собака лает - караван идёт. Ты мне напомнил бородатый анекдот)) "Я то просплюсь и утром буду бодрячком, а ноги у тебя так и останутся кривыми.."
Высрался. Я тебе еще раз говорю, отвали! Тебя никто не трогал, ты из за одной буквы перешел на оскорбления, вывод один. Ты обиженка. Диалог окончен!
А ты забавный)) Оскорбления пошли от тебя, а я лишь спросил....... А в ответ - пасть, вякай, обиженка, отправляешь меня куда-то.... В школу, видимо, раз детей учить.... Но я думаю, кому-то другому стоит отправиться в образовательные учреждения, но никак не мне Ебать и резать, сколько от тебя негатива - тебя так сильно задевают мои сообщения?)) Ну, ты же должен понимать, если такой, каким себя хочешь показать, что........................................