почему на винде nordvpn скрывает DNS, а на лине палит?? всё перерыл,так и не понял. как настроить,чтобы DNS был со страной IP ну или хотя бы просто подменить его. человек у которого в подписи "хочешь перескочить на линукс-выбирай кали" помоги))
так нравился nordvpn, а тут вот те на. есть клиент от Private Internet Access, будет ли он скрывать DNS ?
Зачем вы сидите с винды, при этом включаю виртуалку? Такое подойдёт только для теста софта. Для реальной безопасности нужно использовать как основную ос, загружая с той же флешки. Сам использую tails.
tails как основная? я же не пентагон ломаю. выбрал линух как осн ОС,чтобы слежки поменьше было, а на виртуалке виндовсы запускаю для вещевух.
Так антифрод палит виртуалки, после нескольких вбивов перестаёт давать и приходится покупать дедики под сс.
я имел в виду, что на виртуалке дед еще ставить. не на основной же) линух-вирт(вин7)-дед-носки . примерно так
Потому что на линукс настраивается фаервол, а не ставятся отдельные клиенты под впн. Сам использую PrivateVPN, там тебе дают отдельный раздел под линукс с инструкцией.
я не прописывал в ручную еще.хотел чтоб vpn сам маскировал его. а что лучше прописать 121.0.0.1 ? или dnscrypt юзать?