Кто подписан на хакер?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем yarr, 15 окт 2017.

1. yarr

yarr

Баллы:
    18
  2. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    https://geektimes.ru/post/294271/ Своими руками =) Но нужен хотя бы минимальный опыт для самостоятельного творения такого девайса
  3. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Я делал как то такой. Была у меня флешка на чипе Phison 2251-03. Так же данную атаку можно осуществить с помощью смарфона прошитого NetHunter.
  4. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Половину девайсов
    Лично свой подход или где-то описано как это сделать? Если да - дай ссылку)
  5. yarr

yarr

Баллы:
    18
    видео с youtube
    Вот тут описан вариант с флешкой из магазина, главное точно рассчитать какой у нее контроллер будет. Но это я в 2014 баловался. Сейчас иногда заливаю payload на Nexus 5 с установленным NetHunter
  6. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а что журнал мешает приобрести? подожди и он выдет в инет бесплатно, сам раньше качал.
  7. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ха, дизайнер микс знаю чувака
  8. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Статья интересная, присоединяюсь к просьбе!
  9. francesko

francesko

Баллы:
    16
    уважаемая мадмуазель, печатать и фоткать страницы врятли кто возьмется (банальная лень), через 2 месяца сам журнал выкладывает его на общий доступ. всё оч просто: заходишь на сайт и скачиваешь! (на их сайт, или требуется ссылка?)
  10. francesko

francesko

Баллы:
    16
    я извиняюсь сильно ... , ноя чот невкурю!? че 250 рубликов на журнал нет? если вы дети то учитесь зарабатывать, если лодыри...
    ждите пока яблоко само вам в рот упадет)
  11. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Это уже офф топ, но сама ты "мадмуазель" :)
    Про журнал и сайт все и так в курсе, просто если кто выложит, было бы классно почитать на ночь до чего дошел прогресс) а на 250 рубликов пойду пиваса втащу)
  12. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Я кажется тему создал не для получения глупых советов, а для тех, кто может 1 статью слить.
    По моим наблюдениям как раз те, кто ноют: "Вам что мамка 250 рублей не дает/жалко 250 рублей?" являются школьниками. Так что попрошу оставить свои ебанутые идеи про нашу финансовую несостоятельность при себе. Я понимаю, если бы они там выкладывали на своем Хакере РАБОЧИЕ КЕЙСЫ ЗА ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ, ПУСТЬ И ПРОСТЕНЬКИЕ (например недавно вышел паблик скрипт для DOS-атаки на Bluetooth, базирующийся на уязвимости BlueBorne, но он багованный) - базара нету, я бы оплатил, а так я такую же воду инфу на иностранных форумах нахожу. В целях обучения многим интересен Proof-of-Concept, а не просто статья с теорией. Я считаю Купреева профессионалом работы с беспроводными сетями, смотрю и читаю его публикации. Жаль что он в Хакере выложил. Если по-честному, то большую часть того о чем в этой статье пишет Олег я знаю, но всегда приятно прочитать заметки профессионала, к тому же его материал всегда актуален. Я не буду покупать какую-то подписку из-за одной статьи. На крайняк, как ты и сказал дождусь когда выложат в паблик.
  13. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Отлично, я дождался .
    7 страница со статьей (в pdf).
  14. VPNhacker

VPNhacker

Баллы:
    1
    сенкс
  15. yarr

yarr

Баллы:
    18
  16. 25517

25517

Баллы:
    18
  17. yarr

yarr

Баллы:
    18
    У меня тоже) Выше же скинул ссыль. Это я давно еще искал) Статья топ. Да и код на неделю появился.
  18. 25517

25517

Баллы:
    18
    уже увидел,сорри)

Поделиться этой страницей