https://geektimes.ru/post/294271/ Своими руками =) Но нужен хотя бы минимальный опыт для самостоятельного творения такого девайса
Я делал как то такой. Была у меня флешка на чипе Phison 2251-03. Так же данную атаку можно осуществить с помощью смарфона прошитого NetHunter.
видео с youtube Вот тут описан вариант с флешкой из магазина, главное точно рассчитать какой у нее контроллер будет. Но это я в 2014 баловался. Сейчас иногда заливаю payload на Nexus 5 с установленным NetHunter
уважаемая мадмуазель, печатать и фоткать страницы врятли кто возьмется (банальная лень), через 2 месяца сам журнал выкладывает его на общий доступ. всё оч просто: заходишь на сайт и скачиваешь! (на их сайт, или требуется ссылка?)
я извиняюсь сильно ... , ноя чот невкурю!? че 250 рубликов на журнал нет? если вы дети то учитесь зарабатывать, если лодыри... ждите пока яблоко само вам в рот упадет)
Это уже офф топ, но сама ты "мадмуазель" Про журнал и сайт все и так в курсе, просто если кто выложит, было бы классно почитать на ночь до чего дошел прогресс) а на 250 рубликов пойду пиваса втащу)
Я кажется тему создал не для получения глупых советов, а для тех, кто может 1 статью слить. По моим наблюдениям как раз те, кто ноют: "Вам что мамка 250 рублей не дает/жалко 250 рублей?" являются школьниками. Так что попрошу оставить свои ебанутые идеи про нашу финансовую несостоятельность при себе. Я понимаю, если бы они там выкладывали на своем Хакере РАБОЧИЕ КЕЙСЫ ЗА ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ, ПУСТЬ И ПРОСТЕНЬКИЕ (например недавно вышел паблик скрипт для DOS-атаки на Bluetooth, базирующийся на уязвимости BlueBorne, но он багованный) - базара нету, я бы оплатил, а так я такую же воду инфу на иностранных форумах нахожу. В целях обучения многим интересен Proof-of-Concept, а не просто статья с теорией. Я считаю Купреева профессионалом работы с беспроводными сетями, смотрю и читаю его публикации. Жаль что он в Хакере выложил. Если по-честному, то большую часть того о чем в этой статье пишет Олег я знаю, но всегда приятно прочитать заметки профессионала, к тому же его материал всегда актуален. Я не буду покупать какую-то подписку из-за одной статьи. На крайняк, как ты и сказал дождусь когда выложат в паблик.
Вышел промокод на бесплатный недельный доступ к Какеру. Валиден до 20 декабря. rt-xakep-week https://xakep.ru/2017/11/13/x-tools-vulners-edition/