Кто разбирается в спаме

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем hyperion161, 7 окт 2017.

1. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    На одном ПРОВЕРЕННОМ приватном форуме человек продает обучение спаму за 5к. Все красиво расписано и проверка у администрации пройдена. человек пишет ,что после обучения можно зарабатывать 3-5 тыс в день.( рассылка 250к имейлов в день или больше) Мб кто то работает так или знает, реально ли зарабатывать на спаме? Прошу людей которые не знакомы с этой темой не писать, и ответы вроде "спам-гумно, гыгы" не нужны.
  2. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Да, зарабатывать можно. Но сводиться все не просто к бессмысленному спаму. Вероятней всего спамить будете рекламой, или мошшеническими ресурсами (стиллеры, сообщения аля вас взломали, фишинг т.п.).

При должной подготовке и наявности необходимых ресурсов и материалов для спама можно выходить на хорошие деньги.

И плюсом есть, что есть выбор в каком русле идти белом или черном.
  3. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    согласен с тобой но ты збыл сказать что еше вложения нужны и в связи с этим 3-5тысяч чтоб заработать надо около 1к почт с привязкой к номеру + приватную базу для рассылки того минимум 5к вложений я не поверю что можно вынести плюсом еше 5к это надо обрабатывать 1кк почт в день а это не возможо при белой работе минимум чернуха дикая ! и тс прошу дай в лс линк на тему я чекну и скажу!
  4. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Ви
    Видимо вы лучше в этом разбираетесь. Я немного знаю эту отрасль, сам не занимался. Да, за вложения я не сказал, вообще где можно зарабатывать более менее нормально и стабильно нужны вложения.
  5. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Если голова работает нормально, ой какие деньжата можно поднимать со спама)
  6. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    не спорю с тобой огромные! но нарятли кто то нормальную тему продает тк по таким темам можно работать только узким кругом лиц
  7. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Линк не смогу дать, это закрытый форум, и тема не отобразится у вас даже
  8. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    и кому это нахрен надо? с такой рассылки максимум народ по ссылке заставишь перейти и получить свои заветные 0.дохуя_нулей ,1 руб.
    Закачать майнер, стиллер, ратник не получится.
    Да со спама можно поднять бабос, НО! если заниматься этим серьезно и весь день. С норм софтин и норм количеством.
    Но покупать такое за 5к не советую.
    Если ты тот чел, который не поленится весь день уделять такому- то удели всего лишь один день и всю ту же инфу найдешь на этом форуме!
    Именно на этом, так как сам о спаме писал и тут реально очень много годноты есть и о спаме и о монетизации трафика

Поделиться этой страницей