Дорогие форумчани VLMI В общем я весь семестр засрался с преподом, бабка вредная.. Преподавала языки программирования, ассемблер и с++, ну я как расп%$#яй них!я не делал, почти всем поставила автомат, а распиздяям сказала, мол дам вам билеты, сдадите, так сдадите, нет, так нет.. В общем нужна помощь, кто шарит в этих языках, кто сможет выделить время и помочь мне и быть всегда на связи чуть что. По бабкам можно решить уже в телеграмме.
На подсознательном уровне прочитал, как "Все мы немножко Распиздяи". А по сабжу: зря ты конечно не учил сишку и ассамблер, но это уже лично твое дело. Пиши к #e7enin или как там его тут, он у нас во всём шарит
честное слово я с тебя хуею ! У тебя есть возможность сытым и одетым попиздеть как не хватает денег и развлечений и все же не за свой счет, выучить языки програмирования а ты проебал этот шанс.Мне бы кто предложил учить языки програмирования и вообще не парится о счетах за комуналку и пустом холодильнике....Но вся ирония в том что как раз мне подобные кое как все же успевают выучить. Мораль- цени то что имеешь ! Наверстать упущенное времени потом не будет
Да вы правы, сам щас жалею что так получилось, хз вообще чем занимался целый год, остался месяц, за месяц возможно выучить два языка программирования? XD
Можно за 7 дней научиться чему угодно(Бизнес молодость). P.S. не нашел этого материала через поисковик(точное название видео не помню), но на их сайте или в их группе в ВК это есть
Посмотри у LoftBlog уроки, я лично смотрел по HTML/CSS и объясняли они достаточно доступно. (Там постоянно разные ведщие). (Надеюсь ссылки можно кидать такие) К примеру: https://loftblog.ru/tag/c/
Зависит еще от того, были ли у тебя до этого знания других языков, если знаешь один язык - легче изучать другой.