Привет ребят куда можно вложить 10k$ думаю многие догадались кто читал мою тему. Я решил чернуху превратить в лебедя. Никто не подскажет куда можно вложиться что бы на пассиве получать $?
Всё-таки решил пойти на риски) Ну, крипта самое банальное. Вложение денег в себя: обучения, курсы. То что тебе по душе, чем хотелось бы заняться, но должных знаний для этого нет. Открытие собственного проекта: телеграмм канал, форум. Всё банально, но насчёт этого всё же стоит задуматься. Ну, и именно для тебя стоит взять курс анонимности)
Иди в паблики где люди ищут инвесторов и выслушивай каждого, думаю хоть кто-то да подкинет интересную идею
к тому что нужно прочесть его другую тему,где он пишет как не соблюдая элементарные способы анонимности решил кинуть на 9к$,и походу кинул,и если мамонт,которого он опрокинул хоть немного с мозгами,то скоро от ТС будет тема"меня ищут,что делать?"
я читал его прошлую тему. Его сообщение будто мне было адресовано. Ответ был на моё сообщение + "вложись" так же в мою сторону
В лебедя превратят скорее всего тебя Лучше всего, как получишь деньги, закопать их где-нибудь и сидеть ждать, либо вложить в какой-нибудь критику, если тебя не завалят, а просто посадят, то лет через 5-7 поднимишь на разнице в курсе)))
А потом, в один прекрасный момент, Димка22 с форума VLMI.SU пропадет и никогда больше не будет онлайн...
Печально будет Думаю не забудете) И создадите отдельную тему о анонимности и яркий пример (я) что бывает без анонимности