Ну тогда небыло такого спроса и курса как сейчас просто всех кинут как обычно это бывает а куда жаловаться не куда по этому я думаю это факт что обвалят либо запретять
Полностью согласен, пираммиды все это, лучше в носках под кроватью и похер на то что монеро в апреле стоило 30$ а щас 90$ хотя в августе было 150$
Ну если перед "обвалом" взлетит, тут лови момент, а кто не успел, тот опоздал. Вот и кусай потом локти))
наврятли запретят.это по сути чёрный рынок.а чёрные рынки жили и будут жить во все времена.а обвалиться может. тут уже как стрельнет.на этом и зарабатывают)
Ну знаешь ммм тоже не кидал когда будет идти дело к дифолу запретят а ещё сделают так что кинули нас и клоуна выставят на общественность
Смотря сколько деревянных.. В идеале в недвежимость и в золото, не то, не другое с годами дешевле не становится.. Ну конечно чтобы прибыль получать то в недвежимость, купил, сдал, каждый месяц 20к капает.. А если просто лишние копейки есть, то дохрена куда можно вложить, например можно купить платёжный терминал, арендовать место в ТРК, и получать прибыль с процента от переводов. Автомат с продуктами, с кофе.. Подобный пассив можно перечислять часа два. Не прёт сегодня на чёрнуху.. буду творить добро.. хотя бы сегодня!