Куда закинуть сотку что бы поднять)

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем SaoKen, 13 сен 2017.

1. SaoKen

SaoKen

Баллы:
    1
    Кароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
  2. werdy_

werdy_

Баллы:
    1
    --попробуй, тут профит есть, сможешь отбить за пару дней и приумножить
  3. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    покупаеш в любом гипермаркете 5кг семечек, дома жариш их (подсолить незабудь, и капельку подсолнечного масла добавь, так они красивее становятся) Все потом неси на рынок и там продавай. Современем будеш обьемы увеличивать, может даже придется людей нанимать будут на тебя работать.
    Ты главно свой бюджет в пустую не сливай, на дело пусти
  4. SaoKen

SaoKen

Баллы:
    1
    Не доебуться местные "смотрящие" ?Типо место,проценты и прочее.
  5. Simpotyaga

Simpotyaga

Баллы:
    6
    Ты и им кулёк семечек дай
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Бабки сидят и ничего. Смотрящие - обычно менты, но много они не берут раз даже бабки с сел могут заплатить и с профитом остаться.
  7. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    Зачем им платить семек им отсыпал да все . Они довольны и ты доволен ну кто от семечек откажется
  8. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я тут каждый месяц от белой ЗП сливаю 920 рублей с карты на ЯД (есть карта) и думаю, куда бы их пустить? Мммммм.. Да хуй с ними, все равно в магазе оставлю. Или шанишки мелкому, или пивчанского банку на лавочке после работы........
    А тут разговор про сотку. Шагай на лолз - там тебе насоветуют кс рулеток! Там как раз та самая категория людей и та самая ценовая категория!
    Удачи!
  9. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Знаю кошелек на который можно скинуть 100 рублей - обратно получишь 200, отправишь 200 получишь 400, главное не жадничать.
  10. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Такое гнали ещё, когда ВК не было!
    Сударь! Пройдите на хуй!
  11. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Это троллинг)
  12. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Мишанька, подбирай выражения, ведь я номер кошелечка волшебного не скинул, такая инфа смертным не нужна. В отличие от тебя, человеку "дельный" совет дал, если у тебя есть идеи по лучше где шлюх за сто рублей снять, либо бизнес замутить и стать уважаемым человеком в городе А, так нужно было не стесняться, посоветовать человеку, чего ты?

А, впреть задумайся и обдумывай, что пишешь, на злого дядьку попадешь, за такие слова детородный орган у тебя за щекой оказаться может либо где сплывешь по весне, там уже только твоей судьбе будет известно.
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, ты же должен понимать, что твой коммент про кошелек уже давно не актуален да и не уместен! Или не понимаешь?
    Дельный? Ебать? Ты из 2007 года что ли? Или он такой "дельный", что ты из 2010?
    Про совет - я хз, вдруг ему такое и не надо, а я тут буду распинаться и расписывать что да как.. Смысл впустую писать/говорить, если это нах никому не надо?! Цензор, епта, пришел))
    Дядя? Я обоссался! Прям реально обоссался! Извиняться надо, "дядя"? Или?
    Я хуею и плачу от смеха...
  14. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Лично я тебе не угрожал и не оскорблял, так что не разводим срач, не уместно, я поставил в скобочки "дельный". А на счет извинений, мне твои извинения не нужны, извинишься перед Богом, Бог простит!

Поделиться этой страницей