Кароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
покупаеш в любом гипермаркете 5кг семечек, дома жариш их (подсолить незабудь, и капельку подсолнечного масла добавь, так они красивее становятся) Все потом неси на рынок и там продавай. Современем будеш обьемы увеличивать, может даже придется людей нанимать будут на тебя работать. Ты главно свой бюджет в пустую не сливай, на дело пусти
Бабки сидят и ничего. Смотрящие - обычно менты, но много они не берут раз даже бабки с сел могут заплатить и с профитом остаться.
Я тут каждый месяц от белой ЗП сливаю 920 рублей с карты на ЯД (есть карта) и думаю, куда бы их пустить? Мммммм.. Да хуй с ними, все равно в магазе оставлю. Или шанишки мелкому, или пивчанского банку на лавочке после работы........ А тут разговор про сотку. Шагай на лолз - там тебе насоветуют кс рулеток! Там как раз та самая категория людей и та самая ценовая категория! Удачи!
Знаю кошелек на который можно скинуть 100 рублей - обратно получишь 200, отправишь 200 получишь 400, главное не жадничать.
Мишанька, подбирай выражения, ведь я номер кошелечка волшебного не скинул, такая инфа смертным не нужна. В отличие от тебя, человеку "дельный" совет дал, если у тебя есть идеи по лучше где шлюх за сто рублей снять, либо бизнес замутить и стать уважаемым человеком в городе А, так нужно было не стесняться, посоветовать человеку, чего ты? А, впреть задумайся и обдумывай, что пишешь, на злого дядьку попадешь, за такие слова детородный орган у тебя за щекой оказаться может либо где сплывешь по весне, там уже только твоей судьбе будет известно.
Ну, ты же должен понимать, что твой коммент про кошелек уже давно не актуален да и не уместен! Или не понимаешь? Дельный? Ебать? Ты из 2007 года что ли? Или он такой "дельный", что ты из 2010? Про совет - я хз, вдруг ему такое и не надо, а я тут буду распинаться и расписывать что да как.. Смысл впустую писать/говорить, если это нах никому не надо?! Цензор, епта, пришел)) Дядя? Я обоссался! Прям реально обоссался! Извиняться надо, "дядя"? Или? Я хуею и плачу от смеха...
Лично я тебе не угрожал и не оскорблял, так что не разводим срач, не уместно, я поставил в скобочки "дельный". А на счет извинений, мне твои извинения не нужны, извинишься перед Богом, Бог простит!