Я сейчас пишу прогу авторег gmail как раз через смс сервисы За 1 акк 2 руб получается будет с нее выходить за минуту Несколько потоков одновременно = 5 и более акков в минуту (в зависимости от ОЗУ) Настройки можно будет менять: -выставлять все вплоть до "о себе", -названия акков, -выставить прокси (UK к примеру)
Тогда не пиши больше: -выставить прокси (UK к примеру) uk номер самый дорогой должен быть в EU А так вообще в гугл легче лезут номера UA, может мне кажется, но проблем сними меньше чем РУ
<love> дядя, там будет 4 сервиса для смс активации (русс, укр и в $, походу анг) - по апи + будет возможность выбора location (там страны) - выберешь анг если надо прокси я имею ввиду что можно будет вставить туда любые, но хз будет это работать с гуглом или нет (потому что гугл легко детектит роботов и кулхацкеров которые пытаются его обмануть) можешь поставить proxy ipv6 socks4,5 uk или какие то еще - может прокатит ИЛИ (внимание, это то что я имела ввиду) - другой способ что сделать вид будто мы заходим с uk : - онлайн анонимайзеры (сомнительно вообще то) - впн (просто врубить впн (программу, через кот-ю будет идти весь трафик) - то ты автоматов и без прокси будет с америки заходить и без проксей, прокси может быть как подстраховка, я хз, вообще плохо шарю в проксях, дайте какой то мат по проксям плиз ( если есть что то стоящее)) </love> //это все работает на автомате, сейчас только допиливаю юзабилити и многофункциональность, мля, уже задолбалась ч.г.