Всем доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, продавцов или форумы где можно купить белые схемы заработка (без серых оттенков и тд.) На Vlmi очень мало продается белых схем, к сожалению.
Благодарю) просмотрел этот раздел не раз. Насколько понимаю, то темы в паблике уже не работают?!) Собственно, поэтому думаю приобрести схемы у проверенных продавцов. Посоветуете таких?
Чувак, если и паблик, то это не значит что уже давно ничего не рабочее. Пораскидай мозгами и выйдешь на профит даже с пабликом. Или ты все ещё в розовых очках и думаешь, что купив схему - у тебя обязательно все получиться, оно будет полностью рабочим, индивидуальным и ты будешь грести бабки лопатой?
Сейчас тс'у напишет куча школоты , желающих продать свою паблик схемку , которая приносит 500к в месяц всего за 200р
Есть белая схема, паблик, но я его перевораливал для профита, ей уже давно не пользуюсь, могу отдать за пару аккаунтов вк)
Я скажу тебе вот, что. Паблик схемы, имеют свойство модернизироваться в умелых руках вкупе с думающей головой. А касательно покупок схем заработка, так никто не станет продавать свой хлеб.