Добрый день!
Я тут надумала разместить свою первую объяву))) Сильно не пинайте, букв много)
Куплю чеки на компьютерную технику: телефоны, комплектующие и оргтехника и т.д.
Так же куплю чеки на стройматериалы (практически весь ассортимент леруа мерлен, максидома):
- лаки краски, обои, доска, плинтус, уголок, кабель силовой 220, кабеля: слаботочный, лан, телефон, домофон, комплектующие для слаботочных систем(домофон, датчики, камеры, гофра, таблички с подсветкой, громкоговорители), метизы, строительный инструмент любой (можно с расходниками: свёрла, круги отрезные, диски по дереву, биты и тд), Плитонит, мел, асбест, гипс, кафель и др.
Причем обращу внимание, что если чеки на телефоны и технику довольно сложно найти - люди сохраняют их ради гарантии - то чеки на строительные материалы гораздо проще найти, и в строительных магазинах их может быть очень много. Плюс люди всегда готовы компенсировать расходы на стройку)
Сумма
одного чека не выше 90к, и не ниже 1к.
Нужны чеки
с 01.10.2017 года.
Способ работы:
Как насобираете больше 100к - отправляете самой быстрой платной почтой на почте (Емс).
Как правило такие письма в течение 3-4 дней доходят и у них есть код отслеживания.
Я получаю чеки - и отправляю деньги - 5% от суммы чеков (Со 100000р - 5000р).
Затраты на почту - я компенсирую. Как правило это 100-200₽ максимум,
Я понимаю -
недоверие - можем работать
через гаранта форума. Затраты на гаранта - тоже я компенсирую.
На постоянном сотрудничестве - увеличиваю процент.
Связь:
телега:
Расценивайте это как дополнительный повышенный кешбек на технику и строй-материалы.
И да прибудет с Вами Сила))))
Нажмите, чтобы раскрыть...