Актуально Куплю фото документов для Букмекерских контор!

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Raddington8, 24 янв 2018.

1. Raddington8

Raddington8

Баллы:
    1
    Требуется на постоянной комплекты документов для регистрации в Букмекерских конторах :

Мужские возраст 18+ Россия , Украина , Казахстан.

1 фото паспорта 1 страница;

2 фото прописки ;

3 фото второго документа (права , загранник или военный билет);

4 селфи с паспортом у лица;

5 селфи с доп доком у лица ;

6 селфи с паспортом и вторым документом у лица;

7 просвет страницы 1 страница паспорта;

8 фото паспорта возле монитора ноутбука.

Все фотографии должны быть хорошего качества, размером не менее 1 мегабайта, данные в документах должны быть не размытые, не закрытые пальцами, хорошо читаемые. Комплекты должны быть не использованы в букмекерских конторах . Люди должны быть в доступе, редко но бывает что БК просит сделать допольнительное фото, само собой за это будет доплата!

Формат проведения сделки вижу таким : я заливаю деньги в гарант(после того как удостоверюсь что вы действительно обладаете данным товаром), вы отправляете мне комплект в котором есть все позиции указанные выше, я его проверяю и после этого, если документы соответствуют всем требованиям Гарант переводит вам денежные средства! Рассмотрю как разовую сделку, так и постоянное сотрудничество!

Документы пойдут в такие конторы как : фонбет, марафон, лига ставок, олимп , зенит , winline и т.д.

Наличие судимостей и плохой кредитной истории не имеет никакого значения, БК на это не обращают внимания!

Цена за первый комплект 1500 рублей, при работе на постоянной основе готов рассмотреть увеличение цены в вашу пользу.

Услуги Гаранта оплачиваю я! Первый контакт в ЛС!
  2. Golens

Golens

Баллы:
    1
    Могу продать подтвержденный аккаунт в пари матч
  3. samiyedkiy

samiyedkiy

Баллы:
    1
    Напиши в ЛС
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    1500 р.... это пзд. новички в теме бк напишу для вас, что бы предостеречь. Цена конечно за такие комплекты у всех разная, но такие комплекты доков покупают за 3-3500 к, эт самый мин. средняя цена 5к, и то. это платится за регу в одной бк, а вас хотят зарегать в 4-5 бк. ну и само собой люди которые играют исп схемы разные для дойки бк, зарабатывают дохуя.
  5. Мордвин

Мордвин

Баллы:
    1
    Напиши в телеграм мне есть доки без проблем мой телеграм hacker911
  6. Raddington8

Raddington8

Баллы:
    1
    Я считаю что достаточно развёрнуто и понятно написал в первом посте , какие именно комплекты мне нужны. Я не нуждаюсь в готовых счетах БК и так далее, мне нужно именно то, что в шапке темы! Прошу прежде чем писать мне, внимательно изучить первый пост!
  7. Sertyop

Sertyop

Баллы:
    1
    Могу предложить полный комплект: фото паспорта с регистрацией, сефи с паспортом, водительское удостоверение, СНИЛС, все регионы, проходят проверку на сайте УФМС, пол любой, возраст тоже, пиши на электронку:
    /cdn-cgi/l/email-protection#96e2e4f3f3f1f9d6f4fdb8e4e3

Поделиться этой страницей