Куплю карту моменталку банка РФ Альфабанк. Кидалы идут лесом. Сделку проведем по схеме Товар -> проверка -> оплата товара. Либо гаранты данного борда, соответственно стоимость гаранта будет вычтена с оплаты. Плачу 4 000 - 5 000. Зависит от сроков выполнения и качества работы. Все вопросы в лс или жабу: /cdn-cgi/l/email-protection#dbbcbeafafb4ade29ba3b6ababf5b1ab
За 8к могу продать, - дорого, но качественно и не от новорега. Сделка только такая: бабки мне, через 0-2 дня получишь карту (смотря где живешь). Высылаю карту через BlaBla Car (возможно придется встречать на трассе) Ни чеков, ни паспорта не нужно, полная анонимность.
Свежие, качественные, вероятность кражи ~0%. Гарантия живучести карты- 30 дней. Дроп ручной, неразводной.
Ты успокойся, дорогой, успокойся) Нервные клетки не восстанавливаются) А по поводу даты поста.. Актуальность данной темы для человека, может быть, осталась. Никто не знает. Это не набивание постов (мне плевать на количество сбщ), а реальное уточнение спроса на данный продукт у человека. А ты что, смотрящий здесь?) Админ что ли?) Что-то не вижу под фото слова "Администратор". Без тебя разберусь, что мне делать.
Если человек ищет карту, значит она нужна быстрее - тут даже не спорь За 2 недели ТС тут не сделал ни одного поста, что это значит? Или нашел или забил. На последнее предложение в данный момент не знаю как ответить, чтобы без мата и не оскорбить. Смотрящие на районе и зоне бывают, а у наших админов и модеров глаза не везде есть и они физически не могут за всеми темами следить
Сколько людей, столько и мнений. Все, закрыли тему, поскольку не собираюсь тратить своего времени на бессмысленные споры.