Куплю схему в два раза выше цены в продажнике,но с оплаты с профита. Готов предоставить нужную информацию для безопасности. Интересуют схемы от 2к в день без холдов.
угон одной ржавой шестерки в среднем со всеми пирогами 1 час загнать, на распил или запчасти не меньше 10к по 1 машине в день профит!
А ты кто у нас такой ?Раз грубишь умник щас я тебе расскажу. На соседнем борде,где я тоже новорег,на мою просьбу написал модератор борда(борд в разы больше этого) Обратился с помощью по ману(которого даже нету в продаже),я тему затестил,полтора суток потратил.Тема мертвая.Модер выразил благодарность и мы разошлись. На том же борде днями ранее купил две темы.Темы прошли проверку модерами.Темы оказались не рабочими. Обоих продавцов забанили. С этого борда уже отозвался человек. Поверь причины есть,и если 90 процентов пытаются наебать на продаже манов(а все мы знаем почему эти 90 процентов их продают)и 90 процентов с такими просьбами как у меня хотят кинуть,это не ко мне.Грубить не надо суди по себе.
Не путайте везение с пассивным доходом. Как известно, богатство приносит стабильный и постоянный доход, а не случайные выигрыши.
У меня есть рабочая актуальная в течение 2-х лет схема и знают о ней только человек 10. В месяц на ней можно варить 50к российских+. Я тебе эту схему продам минимум за 20к. Она простая и прибыльная. А заработал не ты 2к, а БК со ставок более 50к за эти матчи, с комиссии. Вот тебе и стабильный заработок. БК свою открой и радуйся жизни, бесплатная такая схема, актуальна овердохера лет. Ты не первый такой новорег и не последний) называется школьнику подфартило 2к получить и его рас*идарасило... Пошел на борды рассказывать о своих вымышленных историях о делах с модерами, пруфов на которые даже не привел. А, он же сейчас скажет "Кто вы такие чтобы я перед вами отчитывался". Да ровно как и ты - никто, только вот звать нас не новореги