Привет, куплю онлайн бизнес, магазин или еще что то. Так же после покупки буду вам перечислять с него %. До 50.000 рублей.
Ну во первых, что бы мне бывший создатель как то помогал, если будут. А так я просто буду благодарен, поэтому и % буду перечислять
Ну думаю, любой уважающий себя человек, если его биз норм, будет помогать на добровольной основе), по каким-либо вопросам.
за 50 к готовый прибыльный онлайн бизнес не купишь.. это фантастика) А вообще, готов продать бизнес план (50% онлайн, 50% оффлайн, желательно будет встречаться с клиентами) Тема белая, всё чисто, город нужен с населением хотя бы от 50 тыс. человек и выше. Вложений никаких не требуется. Ну если 5-10 к на рекламу вложишь, то будет только плюсом, прибыль хорошая, в первый месяц у меня лично было 20 к прибыли, дальше только больше. набираешь базу клиентов и в среднем выручка 100 к в месяц, тема масштабируема. Но повторюсь, тема не чисто онлайн! Необходимо будет общаться с клиентами как вживую, так и по телефону
Может так ,план подгонишь ,после выхлопа получишь свои ,есть кого озадачить просто И сколько же стоит такой план?)))
не братан) "после выхлопа отдам" такого я уже вдоволь наслушался на свою жизнь) 20к, и отдам,ну плюс моя поддержка на начальном этапе будет