Базы подойдут как MYRтак и бугор (без мусорных доменов). Беру на чек от 1000 запросов. Запрос очень частый. Оплата по факту чека. Оплачиваю за гуды (т.е удачно вытащенные аккаунты с такой почты). За акк младше месяца - 2 рубля, за акк больше месяца - 5 рублей, за акк более года - 8 рублей. Оплата в течении суток (+- какое-то время из-за очереди) Лучше будет, если вы наберете максимальное количество запросов и скините их пачкой на чек, чтобы не ждать следующей очереди. За большие поставки будут бонусы %$$$ БАЗЫ С РАЗДАЧ ДАЖЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ, ТАМ ВСЁ УЖЕ ВЫТАЩЕНО. ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА ВЫТЯНУТЫЕ АККАУНТЫ! Честную оплату гарантирую. Важно: Проверяйте почту Рег. чекером на инстаграм(если это не готовый аккаунт),а не ищите запрос на почте и ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать дубли и мусор с базы текстовым редактором (такие вы можете найти на просторах форума) P.S. Валидность почты не гарантирует что я смогу на нее попасть, т.к я подключаюсь к почте через IMAP сервер, соответственно если на почте imap отключен, перевязать аккаунт я не смогу. Я нацелен на продолжительное, а не единоразовое сотрудничество. Telegram - freedomarth Skype - freedomarth - - - Согласен на гаранта.