Доброго времени суток. Подскажите, знающие, где нас труднее найти (при не особо охотном желании), в ЛДНРе, или же в Украине? Кто нас быстрее выдаст? Само собой все меры безопасности как онлайн и оффлайн будут соблюдены. Знаю, да, захотят хоть в жопе Луны найдут, но опять же, с условием небольшой охоты самих следаков. P.S. Думаю, что даже до федерального розыска не дойдет. Но даже если и дойдет, актуальность вопроса?
Надо валить туда, где нет нынешней цивилизации. Вот карта, выбирай:https://i.ytimg.com/vi/ymHiJ9wEsmI/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/kWa20LxTm_s/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/V98OVS9ZEDE/hqdefault.jpg (не рофл)
Братан, вся "гражданская война" на Донбассе - просто спектакль от тех, кто сверху. Считай, Украина под властью правительства Украины, Россия под властью правительства России, Донбасс же - что-то среднее. Ну и, само собой, не забывай, что есть всякие хуевы круги обороны и т.д., а значит, и при желании не 100% уехать оттуда сможешь.
Если, например, сначала уехать в Киев, а через пару дней, например, в ЛНР? Еду я в Киев, например, из Крыма по укро паспорту, а в Луганск из Киев по РФ. Какая вероятность, что на границе РФ из Киев в ЛНР примут погранцы по паспорту РФ, если буду в розыске?
Насколько я знаю, тебя из Крыма в Украину не пустят вообще. Они и на других своих границах спрашивают: "В Крыму был?" и, даже если просто отдыхал, а не жил - хуй тебе. А тут ты вообще оттуда въезжать собрался.
По твоему вопросу увы не подскажу, но смотри если ты собрался с Украины ехать в ЛДНР, то не забывай что тебе нужен пропуск для въезда на не подконтрольные украине територии. Пропуск можно оформить через сайт СБУ.
Ты сейчас прям весь свой авторитет этим убил. У меня друзья в Киев катаются каждый месяц без проблем. Одни туда, другие в ЛНР через Ростов и Изварино. Меня интересует конкретно тот же маршрут, только если тебя вдруг начинают искать уже за пределами одного региона.
Я правда считаю, что земля - плоская. Что по мимо наших континентов есть ещё как минимум 8. Сша, канада, китай - находятся рядом на одном континенте, недалеко от хабаровска. Австралия - стена, которую путают с антарктидой. И нет, я не дурачок. Можешь в телегу стукнуть, дам тебе инфы
Если ты будешь работать в ру из Украины , конечно же тебя никто не выдаст и сотрудничать они не станут . Только не забывай с ру паспортом тебя Украина впустит только по приглашению жителя там проживающего . Да и в ЛДНР тебя тоже трудно будет отъискать , ну а на границе если уже в розыске , конечно же скрутят .
Из Крыма выехать - без проблем. В Луганск по РУ паспорте тебя на БП не пустят, хотя $$$ и все проблемы решены.
Не, гайс, ну может я неправильно мысли изъясняю. Нагадил в Крыму. Еду в Украину. Какие потом, при розыске, будут трудности кататься по Украине, и из Украины выезжать на границу в Россию, проехать там 300 км, и въехать снова в Украину?
В России у России. И если я задаю такой вопрос, и даже есть причина съебаться во все тяжкие, то, очевидно, жертва в курсе, кто его наебал. Вот такая лужа, да.
На фоне ситуации Украины с Россией тебя не отдаст никто из них.(причины и так ясны)в Лугандонии интернет провайдер сейчас Российский а не Украинский плюс зависит от чела которого кинул.Захочет найти везде найдёт а так многие на очко сядут в Донбасс сейчас ехать(бермудский треугольник местный).Если жертва не подаст в розыск тебя то и будешь кататься куда тебе нужно без проблем.Если в розыск в России подадут то в Украине более комфортней будет .Играет на руку конфликт между странами.
Я сталкивался с этой информации и она казалась мне крааайне убедительной, но, вне зависимости он истинной формы Земли - эта теория вылезла в связи с самым элементарным непонимаем политических или конспирологических, если угодноч процессов