Всем привет! Эта маленькая статья для вас мои любители всего халявного: Я допускаю что это уже кто то знает,и это паблик.Но все же расскажу как я сходил в магазин известный всем как "Пятерочка".Может вам делать нечего,либо хочется кушать,а бабок край.Короче кому то может пригодиться. Короче суть в том,что в каждом магазине по всей России действует акция "За качество отвечаю". Идете в пятерочку в вашем городе,ищете просроченный товар,в моем случае это были тигровые креветки стоимостью (990р/кг).Спокойно их покупаете,берете чек и поехали : Просите позвать Директора по Свежести либо администратора,либо директора. ВЫ: Здравствуйте этот товар просрочен,насколько я знаю во всех магазинах вашей сети действует акция(см.выше).По правилам этой акции вы обязаны мне вернуть деньги,и заменить товар на такой же,либо аналогичный БЕСПЛАТНО. Если лезут в залупу звоните на горячую линию прям при ней. Вам на изи заменят товар,вернут деньги,то что вы покупали получите бесплатно. Я щас сходил в магазин с женой,и успешно взял себе бесплатные королевские креветки.Всем добра.
Это конечно хорошая схема, но я живу в Украине, вот тут и тупик. Хотя, может по ищу такие же акции на просторах магазинов в моём городе, а то я любитель покушать вкусно и ещё бесплатно. )
Удачи тебе)Но насколько я знаю такая акция только в пятерочках)Я сам охуел если честно,но это реально легко и бесплатно)
Нашёл акцию "Если найдёте дешевле - возвращаем деньги." Не знаю даже, может стоит попробовать с этой акцией что - то..
Когда в первый раз увидел, тоже подумал что все так просто) Сейчас они серьезно следят за этим, в моем городе абсолютно везде все убирается в срок.
Я сам об этом тоже подумал,жене сказал пошли сходим,мы с легкостью нашли просрочку,и тупо бесплатно нам кило креветосов упало.Поугарали,покушали)
когда жила в общежитии часто ходила в супермаркеты, смотрела камеры и искала мертвые зоны, воровала шоколадки довольно часто) при чем были случаи когда хватала сразу 8 шт))) в карманы куртки парк запихивала)) но было 2 случая когда спалили, оба раза ничего не было, запугивали и все такое, я тупо говорила что случайно положила в карман и забыла, что это чистая случайно, по закону к стати тебя не имеют права штрафовать если ты случайно спёр)
спиздить можно,но могут быть последствия,а это дело длилось 7 минут от силы)изи байт изи креветосы)Я это скинул чисто так,вдруг кому понадобится,в жизни полезно много знать)
Так-то оно так,но ,зная роиссею, всё может пойти под хвост. У меня друг сразу же после начала этих "акций" пошел по всем пятёрочкам в городе в поисках просрочки. В итоге, в большей половине магазинов его послали и выдворили из магазина (школяр ещё был)
Права не имеют,башкой надо думать и знать что говорить) Закон на твоей стороне,а они этого боятся)тут как сыграешь,а если друг школяр ещё был,то я не удивлён) Лично у меня все получилось.
Не знаю,есть ли в них,но это Х5 Retail Group,туда входят все эти магазы,но акция в данный момент только в магазинах "Пятёрочка".