Первые просмотры, с нуля, при старте. Белый способ. Халявные 1000-10к просмотров на ютрубе. Получать мы их будем через сайт. Все очень просто. 1) регистрируемся тут Скрытый контент. qqtube.com Нажмите, чтобы раскрыть... 2) выбираем что нам нужно, подписки, лайки, или просмотры. 3) добавляем ссылку на видео. 4) ждем, в течении пару дней, вам все придет.
Только контент все равно придется делать либо уникальный,либо востребованный. Тупо снимая кал ничего не выйдет(возможно я ошибаюсь)
Ну это же для старта. Никто не подпишется на канал, который не смотрят. А так для создания видимости активности канала самое то.
По сериалам легкотня, создаешь видео с названием "*название сериала* + сезон + серия + смотреть бла-бла" и 30-40 минутное видео с одним фото из сериала. Тонна просмотров, но по монетизации полный ноль(кидал в описании ссылку на платник кинотеатра, никто не повелся. Прокатывает с любыми популярными сериалами + нашими ТНТшными. Да и вижу многие делают, как я и у них на видео по 30-40 тыс. просмотров, но ни ссылок, ни рекламы. Смысл?
может просто попробовать способ монетизации сменить? как вариант - глопарты/пейсистемы - игры - товарка
QQTUBE отличный сервис,сам там заказывал накрутку,старт лёгкий,можно ещё на монстере попробовать крутить подписчиков с определённым интервалом
Я не смог поставить на накрутку. Может пошаговую инструкцию? Нажал добавить канал на накрутку подписчиков и если ставить во второй строчке 0 - то пишет, что я не указал количество, если указать 10 000 пишет не хватает $$.
По сути, любая накрутка карается баном, особенно, если аккаунт молодой. Если собираетесь заниматься серьезно ведением Youtube канала, то лучше позаботиться о стартовом капитале и покупке рекламы в соц. сетях, у других Youtube каналов и т.д., если же просто воруете видео, например, или какие-либо серые схемы проворачиваете, то можно и накрутить
Спасибо за совет. Каналу год 3000 подписчиков, тематика искусство и на подобее...но бан получить боюсь, кажется это легко вычисляется, например резким наплывом просмотров с других стран и т.д
Вот, откопал аккаунт спустя 2 месяца, всего 3 видео по сериалу, загрузил во время Хайпа про Игру Престолов. Почти 10 000 просмотров и даже 4 подписчика откуда-то появилось, думаю это вполне можно монетизировать, как сказал @Austin Powers Через те же курсы или ещё что-то. Зря я бросил эту тему, хоть снова в неё возвращайся https://pp.vk.me/c631220/v631220609/5c22c/9lGkRcRB_Rc.jpg
Я только не понимаю до сих пор, как сделать манитизацию?!) Как получить бабки с просмотров и лайков?))
Огорчу - монетизация ЮтубЧика не дает шекели за лайки и просмотры. Она в край скатилась уже. Нужно искать партнерки. Монетизация на ЮтубЧике дает только за переход по рекламе,даже не за показ. Читайте внимательней. Правила поменялись. Раньше реально платили за просмотры,сейчас пздц какой-то.