Управлять людьми проще, когда власть разделена на части.
Каждый контролирует определнную часть территории, в его подчинении люди, которые следят за своими областями, будь то интернет, CCTV, cc, автомобили, ооо, ип, фирмы, организации. Тотальный контроль везде...
Проще всего - в интернете, он слишком большой, в нем легко потеряться, если уметь.
Через несколько лет, я инцинирую свою смерть, у меня будут другие документы, я сменю место жительства, обо мне не будет знать никто.
Сейчас обо мне слишком много где знают, 4 паспорта, два гражданства, армейка, школа, университет, работа, и оооо да - ИНТЕРНЕТ. Везде есть инфа обо мне. Оно мне не нужно.
Тоже самое будет с моим братом, пока он пиздюк, и ничего не понимает, его нет по крайней мере в интернете, матери я сказал, чтобы не была дурой, и не фоткалась с ним, выставляя это в свои соц сети, позицию свою я аргументировал достаточно доступно, и она ко мне прислушалась.
Безусловно не мне решать, какую жизнь ему прожить, но если вдруг ему станет интересна тема IT, то я не удивлюсь, если через пару десятков лет, он возглавит ведущую хакерскую группировку)
UPD: Если по теме, то в гос думе сидят клоуны, аля Милонов и воры, аля ВСЕ.
Будет куча подобных законов, но реализовать они их не смогут, а если и реализуют, то крайне хуево, настолько-же хуево, насколько хуево устроена безопасность кредитных карт.
При тех деньгах, которые тратятся на ввп, на науку, (к слову, которой нету в рашке-парашке) не выделяется нихуя. Взгляните на то, какие в рашке обоссаные авто, самый хуевый автопром... Взгляните на российские телефоны.... Блять, мне стыдно...
В стране есть все, но нет нихуя. В той же Японии, нету нихуя - но есть все...
Очевидно, что на vlmi нету неебаца хакеров, аля анонимус, поэтому достаточно будет, просто настроить фафлю на торовский коннект, тут была тема, и вы никому нахуй нужны не будете. Когда кто-то отсюда будет переходить на новый уровень, у него будет достаточно знаний, и он сможет себя обезопасить.
Лично в моем мухосранске, я могу сидеть на винде, не смотря на то, что сейчас сижу на кали линукс, ибо 90% мусаров - не в курсе как установить виндовс... Но тем не менее, менталитет тут из ебучих 90х... И безграмотному суду, не составит труда, за тот-же кардинг, не имея достаточных док-в припаять мне другую статью... Подкинуть наркоту, пули, оружие...
Суд присяжных... такой пиздец... То есть мне и адвокату достаточно ахуенно отыграть роль жертвы, чтобы эти 10 уебанов оправдали меня... Я считаю, что суд должен быть без эмоций... Но для этого нужно корректировать, менять, убирать кучу законов... Об этом даже нету смысла задумываться, потому, что нихуя не измениться.
Для мусора и прокурора я буду очередной галочкой/погоном на плече.
Для государства я никто - кусок дерьма, об который можно вытереть ноги...
Почему если я украду 100к, меня посадят на 3 года, в то время как чиновники пиздят в сотни раз больше, в то время, как банкиры - узаконенные воры...
Какая к хуям справедливость ? Ее нет... Творите, что хотите, шлите на хуй всех... Хотите ебануть толпу людей ? ебаните...
Закон... Вообще отдельная тема. Я живое существо, я хуй знает как появился на этой планете, (не, я знаю, что папа кончил в маму, и вот он я, я сейчас немного о другом)
но какого-то хуя, я должен вести себя в рамках приличия, навязаным мерзким лицемерным обществом, какого-то хуя, я должен соблюдать законы обоссаной страны, в которой я родился, хотя я не имею к ней никакого, блять отношения, и мне похуй на нее. Я гражданин МИРА. И если я не буду соблюдать ее законы, меня возьмут и закинут в клетку, к моральным уродам, которые только и будут думать о том, как выебать меня в очко... (я не о всех зеках)
P.S - Бомбануло...
Нажмите, чтобы раскрыть...