[Личный блог] Старт с нуля. Цель - стабильно 40к в месяц

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем OldVane, 2 авг 2017.

1. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Всем привет, меня зовут Макс в интернетах я OldVane. Старые пользователи влми могут помнить меня еще админом тут (это было не долго, ибо я вечно пропадал)

Небольшая предыстория:
    Начну с последних событий, в начале 2016 года я был активным в сфере заработка в интернете, старался что-то сделать, заработать деньжат, но с каждым разом все больше и больше получал минус нежели плюс, естественно мотивация упала, стал реже появляться онлайн..
    В конце концов я просто пропал и все забросил ( даже форум) несколько раз пытался вернуться начать помогать ребятам, но не вышло, запала и вдохновения не было. Так постепенно я выпал с этих всех дел. Прошло уже больше года и посматривая иной раз новости, я стал чувствовать что хочу что-то сделать, хочу снова окунуться в эту катавасию :D (да и есть возможность по времени)

Итак, начинаю я полностью с нуля. В блоге буду описывать свой опыт, с чем столкнулся, подводные камни, так же буду очень рад почитать советы людей) Может даже кто и для себя подчеркнет что-то) Так же, блог будет экой мотивацией что бы снова все не бросить при первой же неудаче.
    Цель этого мини блога, дойти за 6 месяцев до заработка в 40к / стабильно в месяц (белыми способами) при этом не вложив с доходов оффлайн не рубля.

Начало: 2.08.2к17
    Заработано: - 0
  2. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Начинаю я с того, что хочу поднять свой канал в Телеграм. Тестовый канал я создал о халяве по почте, то есть, собирать информацию о том, что можно получить за так через почту. Ссылка на канал https://t.me/iFreebie
    Так же имею (остались) 2 качественные подписные стр в вк.
    Первый фейк девушки (очень натуральный фейк)
    http://joxi.ru/Y2Lqy9WInEyLWA.jpg

Второй был тоже фейк девушки. Но я сменил пол на муж. (другая задумка)
    http://dl3.joxi.net/drive/2017/08/02/0002/2984/179112/12/6e53bd8e44.jpg
    Для чего они мне нужны, хочу через них гнать первую сотню подписчиков на канал.
    На одном канале встретил старый способ гнать трафик на стр в вк. (задолго до его публикации так и гнал на оба аккаунта)
    Способ
    https://yadi.sk/i/n2UgXeve3LeKeU

К вечеру планирую создать еще один канал в ТГ но уже с другой тематикой и так же гнать людей через фейки.
    Ну и покажу Вам статистику с фейка чисто по этому способу
  3. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Пиши какие способы/схемы используешь, что получилось, а что нет. С какими проблемами столкнулся и т.д.
    Будет интересно почитать
  4. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Естественно, буду подробно все писать (стараться)
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    не так давно в этой сфере, на днях переделав несколько чужих схем слепила свою, хочу дать вам на просмотр. может одобрите, или подскажите что да как ? можно?
  6. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    То есть, дадите оценить тему и внести свои коментарии? Можно, если что мой телеграмм @OldVane почти всегда онлайн. Что смогу подскажу в меру нынешних знаний
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    написала в телегу
  8. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    а разве с телеги поиметь что то можно?
  9. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Поиметь можно с всего) Телега это точка отправления так сказать)
  10. Dendimirror

Dendimirror

Баллы:
    6
    Удачи в развитии)
  11. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Вложения полюбому должны быть, и ты сам к этому когда-то придешь. Не зря же люди говорят, что бы что-то получить - надо что-то отдать.
    Дорогу осилит идущий. Удачи в начинаниях!
  12. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Я не говорил про отсутствие вложений, я поставил цель не донатить с реала) Это разные вещи)
  13. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Совсем что-то не внимательный стал... Хорошо, пробуй, будет интересно за этим наблюдать, не сливайся только.
  14. WoodJon

WoodJon

Баллы:
    1
    Годная затея, тоже нужна мотивация, буду следить.
    Я в тебя верю.
  15. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    я понял) прослежу)
  16. noName

noName

Баллы:
    16
    По ряду причин, тема тестового канала "Халява почтой" имеет невысокий рейтинг и сложности при монетизации. Есть более востребованные темы (в т.ч. в той-же категории).
    Но, желаю тебе удачи на старте и успеха в развитии!
  17. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Ну что, прошли сутки с запуска идеи, цель по способу гнать трафик на стр, а с стр гнать людей на канал в ТГ
    Тематика канала "Халява почтой"
    Ну трафик на стр идет отлично, закинул в 5 групп которые от 30к. Разместили в 1 только, в других еще висит в предложке. Вот результат.
    http://joxi.ru/KAgMkazcgN6aom.jpg
    Активность:
    http://joxi.ru/vAWY49xHkBVoxm.jpg
    Итак способ работает. Моя ошибка? Я выбрал не ту тематику, если внимательно посмотреть на ЦА всех тех кто посещает, то им никак не интересна халява. Решил переделать канал под ЦА которая идет на стр. Надеюсь после покажу Вам результат.
  18. 046278

046278

Баллы:
    6
    Надеюсь у тебя все получится. Верю, и с интересом буду наблюдать)
  19. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    удачи дружище
  20. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Как успехи? Что-то ты притих

Поделиться этой страницей